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リクエストの多かったキッシュのレッスンです!
お菓子教室なのになぜ?と思われるかもしれませんが、フランス語でTRAITEUR(トレトゥール)と言われるお惣菜の分野は、パティシエのお仕事なのです!もちろんキュイジニエさんも作りますが、断然パティシエの作った方が美味しい!と勝手に思っております(笑)
生地よりも具をたーっぷり味わっていただきたくて、パリのカフェのランチに出てきそうな高さのある分厚いタイプのキッシュをお伝えします。具はシンプルにチーズ、ベーコン、オニオンキャラメリゼ、シャンピニオンですが、本当に美味しいのです。しっかり焼き込みますので二度焼き不要でお手軽。
レッスンではアレンジもたくさんお伝えしますので、季節に合わせてお家で必ず作っていただけます。パーティや手土産にも喜ばれるキッシュ。絶対美味しいと自信をもってご案内できる一品です!
そして焼き時間の間に簡単ゼリーも作ります。真夏の暑い日に無限大に食べれてしまうデザート。一度覚えておくと便利ですよ!(フルーツは柑橘系で作成の予定ですが変更の可能性もございます。ゼリーはご試食のみでお持ち帰りはありません。)
【レッスンで学べる事】
ブリぜ生地の作り方、キッシュのアパレイユ、オニオンキャラメリゼ、バリエーション、ゼリーの作り方、アレンジetc.
【大きさ】
キッシュ 16センチ 1台
ゼリー ご試食のみ
【保存方法】
冷蔵で約4日間。
無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。
【レッスン料】
ビジター 9,800円 会員 8,600円
【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。
【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)
リクエストの多かったキッシュのレッスンです!
お菓子教室なのになぜ?と思われるかもしれませんが、フランス語でTRAITEUR(トレトゥール)と言われるお惣菜の分野は、パティシエのお仕事なのです!もちろんキュイジニエさんも作りますが、断然パティシエの作った方が美味しい!と勝手に思っております(笑)
生地よりも具をたーっぷり味わっていただきたくて、パリのカフェのランチに出てきそうな高さのある分厚いタイプのキッシュをお伝えします。具はシンプルにチーズ、ベーコン、オニオンキャラメリゼ、シャンピニオンですが、本当に美味しいのです。しっかり焼き込みますので二度焼き不要でお手軽。
レッスンではアレンジもたくさんお伝えしますので、季節に合わせてお家で必ず作っていただけます。パーティや手土産にも喜ばれるキッシュ。絶対美味しいと自信をもってご案内できる一品です!
そして焼き時間の間に簡単ゼリーも作ります。真夏の暑い日に無限大に食べれてしまうデザート。一度覚えておくと便利ですよ!(フルーツは柑橘系で作成の予定ですが変更の可能性もございます。ゼリーはご試食のみでお持ち帰りはありません。)
【レッスンで学べる事】
ブリぜ生地の作り方、キッシュのアパレイユ、オニオンキャラメリゼ、バリエーション、ゼリーの作り方、アレンジetc.
【大きさ】
キッシュ 16センチ 1台
ゼリー ご試食のみ
【保存方法】
冷蔵で約4日間。
無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。
【レッスン料】
ビジター 9,800円 会員 8,600円
【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。
【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)
リクエストの多かったキッシュのレッスンです!
お菓子教室なのになぜ?と思われるかもしれませんが、フランス語でTRAITEUR(トレトゥール)と言われるお惣菜の分野は、パティシエのお仕事なのです!もちろんキュイジニエさんも作りますが、断然パティシエの作った方が美味しい!と勝手に思っております(笑)
生地よりも具をたーっぷり味わっていただきたくて、パリのカフェのランチに出てきそうな高さのある分厚いタイプのキッシュをお伝えします。具はシンプルにチーズ、ベーコン、オニオンキャラメリゼ、シャンピニオンですが、本当に美味しいのです。しっかり焼き込みますので二度焼き不要でお手軽。
レッスンではアレンジもたくさんお伝えしますので、季節に合わせてお家で必ず作っていただけます。パーティや手土産にも喜ばれるキッシュ。絶対美味しいと自信をもってご案内できる一品です!
そして焼き時間の間に簡単ゼリーも作ります。真夏の暑い日に無限大に食べれてしまうデザート。一度覚えておくと便利ですよ!(フルーツは柑橘系で作成の予定ですが変更の可能性もございます。ゼリーはご試食のみでお持ち帰りはありません。)
【レッスンで学べる事】
ブリぜ生地の作り方、キッシュのアパレイユ、オニオンキャラメリゼ、バリエーション、ゼリーの作り方、アレンジetc.
【大きさ】
キッシュ 16センチ 1台
ゼリー ご試食のみ
【保存方法】
冷蔵で約4日間。
無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。
【レッスン料】
ビジター 9,800円 会員 8,600円
【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。
【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)
リクエストの多かったキッシュのレッスンです!
お菓子教室なのになぜ?と思われるかもしれませんが、フランス語でTRAITEUR(トレトゥール)と言われるお惣菜の分野は、パティシエのお仕事なのです!もちろんキュイジニエさんも作りますが、断然パティシエの作った方が美味しい!と勝手に思っております(笑)
生地よりも具をたーっぷり味わっていただきたくて、パリのカフェのランチに出てきそうな高さのある分厚いタイプのキッシュをお伝えします。具はシンプルにチーズ、ベーコン、オニオンキャラメリゼ、シャンピニオンですが、本当に美味しいのです。しっかり焼き込みますので二度焼き不要でお手軽。
レッスンではアレンジもたくさんお伝えしますので、季節に合わせてお家で必ず作っていただけます。パーティや手土産にも喜ばれるキッシュ。絶対美味しいと自信をもってご案内できる一品です!
そして焼き時間の間に簡単ゼリーも作ります。真夏の暑い日に無限大に食べれてしまうデザート。一度覚えておくと便利ですよ!(フルーツは柑橘系で作成の予定ですが変更の可能性もございます。ゼリーはご試食のみでお持ち帰りはありません。)
【レッスンで学べる事】
ブリぜ生地の作り方、キッシュのアパレイユ、オニオンキャラメリゼ、バリエーション、ゼリーの作り方、アレンジetc.
【大きさ】
キッシュ 16センチ 1台
ゼリー ご試食のみ
【保存方法】
冷蔵で約4日間。
無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。
【レッスン料】
ビジター 9,800円 会員 8,600円
【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。
【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)
リクエストの多かったキッシュのレッスンです!
お菓子教室なのになぜ?と思われるかもしれませんが、フランス語でTRAITEUR(トレトゥール)と言われるお惣菜の分野は、パティシエのお仕事なのです!もちろんキュイジニエさんも作りますが、断然パティシエの作った方が美味しい!と勝手に思っております(笑)
生地よりも具をたーっぷり味わっていただきたくて、パリのカフェのランチに出てきそうな高さのある分厚いタイプのキッシュをお伝えします。具はシンプルにチーズ、ベーコン、オニオンキャラメリゼ、シャンピニオンですが、本当に美味しいのです。しっかり焼き込みますので二度焼き不要でお手軽。
レッスンではアレンジもたくさんお伝えしますので、季節に合わせてお家で必ず作っていただけます。パーティや手土産にも喜ばれるキッシュ。絶対美味しいと自信をもってご案内できる一品です!
そして焼き時間の間に簡単ゼリーも作ります。真夏の暑い日に無限大に食べれてしまうデザート。一度覚えておくと便利ですよ!(フルーツは柑橘系で作成の予定ですが変更の可能性もございます。ゼリーはご試食のみでお持ち帰りはありません。)
【レッスンで学べる事】
ブリぜ生地の作り方、キッシュのアパレイユ、オニオンキャラメリゼ、バリエーション、ゼリーの作り方、アレンジetc.
【大きさ】
キッシュ 16センチ 1台
ゼリー ご試食のみ
【保存方法】
冷蔵で約4日間。
無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。
【レッスン料】
ビジター 9,800円 会員 8,600円
【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。
【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)
リクエストの多かったキッシュのレッスンです!
お菓子教室なのになぜ?と思われるかもしれませんが、フランス語でTRAITEUR(トレトゥール)と言われるお惣菜の分野は、パティシエのお仕事なのです!もちろんキュイジニエさんも作りますが、断然パティシエの作った方が美味しい!と勝手に思っております(笑)
生地よりも具をたーっぷり味わっていただきたくて、パリのカフェのランチに出てきそうな高さのある分厚いタイプのキッシュをお伝えします。具はシンプルにチーズ、ベーコン、オニオンキャラメリゼ、シャンピニオンですが、本当に美味しいのです。しっかり焼き込みますので二度焼き不要でお手軽。
レッスンではアレンジもたくさんお伝えしますので、季節に合わせてお家で必ず作っていただけます。パーティや手土産にも喜ばれるキッシュ。絶対美味しいと自信をもってご案内できる一品です!
そして焼き時間の間に簡単ゼリーも作ります。真夏の暑い日に無限大に食べれてしまうデザート。一度覚えておくと便利ですよ!(フルーツは柑橘系で作成の予定ですが変更の可能性もございます。ゼリーはご試食のみでお持ち帰りはありません。)
【レッスンで学べる事】
ブリぜ生地の作り方、キッシュのアパレイユ、オニオンキャラメリゼ、バリエーション、ゼリーの作り方、アレンジetc.
【大きさ】
キッシュ 16センチ 1台
ゼリー ご試食のみ
【保存方法】
冷蔵で約4日間。
無添加で安心の材料を使っております。出来るだけお早めにお召し上がりください。
【レッスン料】
ビジター 9,800円 会員 8,600円
【ご入会に関しまして】
レッスン当日にご入会の場合は会員料金との差額(1,200円)を次月レッスン代より差しひかせていただきます。
【場所】
阪急神戸線『園田駅』より徒歩7分(詳しい場所はご予約確定後ご連絡いたします。)
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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