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卵と濃い目に淹れたミルクティー、カルピスバターで捏ね上げる香りのよいブリオッシュ生地。
紅茶葉と自家製文旦ピールをトッピングしてクグロフ型で焼き上げます。
レッスンでは、同じブリオッシュ生地を使って「ブリオッシュ・シュクレ」の作り方もお伝えしますよ♪
クグロフ型はお教室にてお買い求め頂けます。既にクグロフ型をお持ちの方は、ぜひレシピの幅を広げてみてください♡
🍞フランスパン専用粉にアールグレイの茶葉、オレンジピール、クランベリーを混ぜ込み、さらに成形時にクルミ、ホワイトチョコも入れ込む贅沢なスティック状のパンを8本焼き上げます。ハチミツ入りでほんのり甘く、紅茶の風味が香るオシャレなパン。紅茶好きな方に特にオススメです。お食事にもオヤツにもなりまます。
🍞粉の違いによる味の違い、成形方法による食感の違いなど学びの要素もたくさんあります。
📝学びのポイント
①紅茶生地の扱い
②具材の混ぜ込み
③スティック状の成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
🍞フランスパン専用粉にアールグレイの茶葉、オレンジピール、クランベリーを混ぜ込み、さらに成形時にクルミ、ホワイトチョコも入れ込む贅沢なスティック状のパンを8本焼き上げます。ハチミツ入りでほんのり甘く、紅茶の風味が香るオシャレなパン。紅茶好きな方に特にオススメです。お食事にもオヤツにもなりまます。
🍞粉の違いによる味の違い、成形方法による食感の違いなど学びの要素もたくさんあります。
📝学びのポイント
①紅茶生地の扱い
②具材の混ぜ込み
③スティック状の成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(割引対象外のレッスンもあります)。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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