全5件中5件表示
1
2メニュー連続受講のコースです。
(通常のレッスンを連続で受講
効率よく身につけたい方におすすめです)
小麦粉、卵、不使用で
レーズンパン(4個)を作ります。
米粉のフランスパン(30㎝1本)
ストレート法でをつくります。
※コーンスターチ使用
※成形パンにはサイリウム(オオバコ)使用
※白神こだま酵母を使用します。
2メニュー連続受講のコースです。
(通常のレッスンを連続で受講
効率よく身につけたい方におすすめです)
◉米粉の食パン
パウンド型で焼くシンプルな米粉パンです
グルテンがないとは?が目で見てわかる基礎パン
水を加えてストレートで作る基本の米粉パンです。
◉米粉の白パン
仕込み水に牛乳を加えて作ります。
お砂糖不使用でメープルシロップを加えた
ほんのり甘いふわふわの白パンです。
※成形パンにはサイリウム(オオバコ)使用
※白神こだま酵母を使用します。
ベーコン・ズッキーニ・じゃがいもを層にして、サクサク生地で焼き上げる大きなキッシュです。
ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な全粒粉を加えた塩バターロールです。
ひとくち食べれば香ばしい小麦の香りと、じゅわっと溶けだすバターが広がります。
2メニュー連続受講のコースです。
(通常のレッスンを連続で受講
効率よく身につけたい方におすすめです)
◉米粉のフランスパン(30㎝1本)
ストレート法でをつくります。
※コーンスターチ使用
※成形パンにはサイリウム(オオバコ)使用
※白神こだま酵母を使用します。
◉米粉のセサミチーズベーグル(4個)
黒ゴマを生地に練り込みケトリングを学び
チーズをふりかけて焼き上げます。
(チーズなしバージョンも可能)
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|