全13件中10件表示
4月の「スタジオ ビアンドレ」は「早い春の陽だまり」「体験割引フィナンシェレッスン」「マドレーヌ」「炊飯器炊き込みご飯レッスン」など。その他のお菓子、日程はご相談ください!
4月からは「スタジオ ビアンドレ」にてレッスン再開します
今までの様に、毎日日替わりでのお菓子レッスンが、材料確保の難しさから
厳しくなりますが
材料の在庫を見て、今月のお菓子以外もレッスン可能ですので、
「お気軽にお問い合わせ下さい!」
*このページは都度更新して行きますので、最新をチェックしてして下さいね🩷
⭕️4月の予定は
・いちごのタルト
・初めての方限定、割引体験フィナンシェレッスン
・イルプルー本科より、早い春の陽だまり
・マドレーヌ(数種類)
・フィナンシェ(〃)
・動画(録画)レッスン
・zoom・LINE(ライブ)レッスン
・ご飯レッスン(主に、炊飯器炊き込みご飯)
・キッシュ
・キャラメルナッツのタルト
・初級コースレッスン(4月はシフォンケーキ)
・単発シフォンケーキ
・その他はご相談下さい、材料の在庫次第でレッスン可能です!
どうぞ、宜しくお願い致します‼️
*予告
5月は、イルプルー本科より、「ラサンドゥル」
イルプルーの「春の苺のケーキ」
ご一緒に作りましょう‼️
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、4月は「早い春の陽だまり」
オレンジの香りのアマンドキャラメリゼが、ビスキュイのバタークリームロールケーキと出会います
焼き立て絶品!焦がし発酵バターの「フィナンシェ」これは絶対習っておきたい一品!
焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、4月は「早い春の陽だまり」
オレンジの香りのアマンドキャラメリゼが、ビスキュイのバタークリームロールケーキと出会います
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、4月は「早い春の陽だまり」
オレンジの香りのアマンドキャラメリゼが、ビスキュイのバタークリームロールケーキと出会います
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、4月は「早い春の陽だまり」
オレンジの香りのアマンドキャラメリゼが、ビスキュイのバタークリームロールケーキと出会います
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、4月は「早い春の陽だまり」
オレンジの香りのアマンドキャラメリゼが、ビスキュイのバタークリームロールケーキと出会います
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、4月は「早い春の陽だまり」
オレンジの香りのアマンドキャラメリゼが、ビスキュイのバタークリームロールケーキと出会います
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、4月は「早い春の陽だまり」
オレンジの香りのアマンドキャラメリゼが、ビスキュイのバタークリームロールケーキと出会います
スタジオ「ビアンドレ」にて、イルプルー本科コースメニューより抜粋、4月は「早い春の陽だまり」
焼き立て絶品!焦がし発酵バターの「フィナンシェ」これは絶対習っておきたい一品!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|