全26件中10件表示
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
旬の食材でイタリアン!ポタージュやペペロンチーノなど基本のイタリアン全3品&ローストビーフも学べちゃう!
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
4月は春らしい3品のレッスン
ポタージュやペペロンチーノなど定番メニューを作っていきましょう
メインはグラタンを作ります
失敗しないベシャメルソースの作り方がしっかり学べますよ
また、アメリカンビーフとのタイアップレッスンの一品がプラスされます
「アメリカンビーフ120℃ローストビーフ」
低温で焼き上げる事でしっとりジューシーな仕上り
柔らかくて甘みを感じる肉質の「アメリカンビーフ」が楽しめますよ
試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
旬の食材でイタリアン!ポタージュやペペロンチーノなど基本のイタリアン全3品&ローストビーフも学べちゃう!
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
4月は春らしい3品のレッスン
ポタージュやペペロンチーノなど定番メニューを作っていきましょう
メインはグラタンを作ります
失敗しないベシャメルソースの作り方がしっかり学べますよ
また、アメリカンビーフとのタイアップレッスンの一品がプラスされます
「アメリカンビーフ120℃ローストビーフ」
低温で焼き上げる事でしっとりジューシーな仕上り
柔らかくて甘みを感じる肉質の「アメリカンビーフ」が楽しめますよ
試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
旬の食材でイタリアン!ポタージュやペペロンチーノなど基本のイタリアン全3品&ローストビーフも学べちゃう!
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
4月は春らしい3品のレッスン
ポタージュやペペロンチーノなど定番メニューを作っていきましょう
メインはグラタンを作ります
失敗しないベシャメルソースの作り方がしっかり学べますよ
また、アメリカンビーフとのタイアップレッスンの一品がプラスされます
「アメリカンビーフ120℃ローストビーフ」
低温で焼き上げる事でしっとりジューシーな仕上り
柔らかくて甘みを感じる肉質の「アメリカンビーフ」が楽しめますよ
試食の後は講師の「気まぐれデザート」をお出ししています
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|