#葛飾区のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #葛飾区のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#葛飾区のレッスン検索結果(全17件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2 2件
3
4 1件
5
6 1件
7 1件
8
9
10
11 1件
12
13 1件
14 2件
15 1件
16
17
18 1件
19 2件
20
21 1件
22
23 1件
24
25 1件
26
27 1件
28 1件
29 2件
30 1件
1
2
3
4

全17件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 4 2日 (火)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 4月 2日(火)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    15:00〜17:30
    満席

フォロワー 3人
  • 受講料:8,800円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

2024 4 4日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ+実習+試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
シュクレ生地を作成→空焼き→カスタード作成→スポンジ、シャンティーを詰め、トップはスライス苺を飾り、ナパージュで仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,900円(税込)
    4月 4日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 4 6日 (土)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:アルミ箔マドレーヌ型10㎝6個作成、お持ち帰り♪
惣菜パン生地を手ごねします。
型に生地を広げ、その上にソースを塗り、山盛りキャベツ、マヨネーズをかけ、焼成。
かつお節、オタフクソース、青のり、紅ショウガをトッピング♪
モチモチ食感に、お好み焼き味で、お子様が大喜びのパンです!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    4月 6日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 4 7日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

ビスキュイジョコンド作成→ガナッシュ作成→クレーム・オ・ブール・カフェ作成→モンタージュ
ガナッシュとバタークリームを重ねたチョコケーキ。
12×14㎝サイズ1台作成、お持ち帰り。デモ無し。

フォロワー 3人
  • 受講料:11,000円(税込)
    4月 7日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 411日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:200×40㎜ムースフィルム使用、雫型にして、6個作成、5個、お持ち帰り。
カシスムースを作り、型に流し入れ、トップにはカシスジュレとフルーツを飾ります。
ムースの軽い食感は、メレンゲと混ぜ方が重要です。
自分好みの食感に、自由自在に作れるように、実習でしっかりと身につけましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:9,900円(税込)
    4月11日(木) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 413日 (土)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:200×40㎜ムースフィルム使用、雫型にして、6個作成、5個、お持ち帰り。
カシスムースを作り、型に流し入れ、トップにはカシスジュレとフルーツを飾ります。
ムースの軽い食感は、メレンゲと混ぜ方が重要です。
自分好みの食感に、自由自在に作れるように、実習でしっかりと身につけましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:9,900円(税込)
    4月13日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 414日 (日)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 4月14日(日)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    14:00〜16:30
    満席

2024 415日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4号作成、お持ち帰り。
カスタード+バター=ムースリーヌを作ります。
型にジェノワーズを敷き込み、苺を飾り、ムースリーヌを絞り入れ、バタークリームの薔薇絞りで仕上げます。

フォロワー 4人
  • 受講料:9,900円(税込)
    4月15日(月) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 418日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り。
ジェノワーズ・ショコラに、たっぷりのコーヒーシロップを染み込ませ、マスカルポーネ使用の、ティラミスクリームを重ねて、ココアパウダーで仕上げます。
4号セルクルの周りに苺を貼り付け、可愛らしく仕上げますよ。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    4月18日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 419日 (金)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 4月19日(金)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:9,900円(税込)
    13:30〜16:00
    満席

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    10:00〜12:00
    満席

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。