#葛飾区のレッスン検索結果(2ページ目)

クスパ > #葛飾区のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#葛飾区のレッスン検索結果(全21件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1 1件
2 1件
3 1件
4 1件
5
6
7 1件
8 1件
9 1件
10
11 1件
12 2件
13
14 1件
15 1件
16 2件
17 1件
18 1件
19
20 2件
21 2件
22
23
24
25 2件
26 1件
27 1件
28 1件
29
30
31 2件
1
2
3
4
5
6

全21件中10件表示

<前の10件 1  2  3 次の10件>

2024 315日 (金)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ+実習+試食:5号サイズタルト1台作成、お持ち帰り。
シュクレ生地作成→クレームダマンド作成→シュクレをタルト型に敷き込み、ダマンドを入れ、杏を乗せて焼成→アプリコタージュで仕上げます。

フォロワー 5人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月15日(金) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 316日 (土)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 3月16日(土)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

2024 317日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:4号作成、お持ち帰り。
プレーンとショコラのバターケーキを作ります。白と黒のチェック模様の不思議なケーキです。
ガナッシュをふんだんに使用した濃厚なケーキに仕上げます。

  • 受講料:11,000円(税込)
    3月17日(日) 15:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 318日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り
スポンジは、ジェノワーズ・オ・ショコラを作成します。
生クリームとチョコクリームの2種類を使用し、苺をサンドしたショートケーキです。
丸口金を使用し絞り、苺、ブルーベリー、削りチョコを飾ります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    3月18日(月) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 320日 (水)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 3月20日(水)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 2人
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:00
    満席

フォロワー 12人
  • 受講料:3,300円(税込)
    15:00〜16:30
    満席

2024 321日 (木)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 3月21日(木)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 4人
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:00
    満席

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    14:00〜16:30
    満席

2024 325日 (月)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 3月25日(月)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

  • 受講料:8,800円(税込)
    14:00〜16:30
    満席

2024 326日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:カップで6個作成、1個試食、5個お持ち帰りです。
カップで水ようかんを作ります。
その上に、アガーで錦玉を作り、甘納豆を入れ、練り切り餡で、桜を作り、錦玉に泳がせます。
こちらのレッスンでは「水羊羹の作り方」「錦玉の作り方」「季節の盛り付け」などが学べます。
※練り切り餡は、作りませんが、別レッスン(練り切りレッスン)で作ることも可能です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    3月26日(火) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
2024 327日 (水)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5号サイズ作成、お持ち帰り。
サクサク食感の練り込みパイ生地、ブリゼ生地を作り、空焼きして、中にはたっぷりのディプロマットクリーム、苺を飾り、ナパージュで仕上げます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月27日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 328日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

ビスキュイジョコンド作成→ガナッシュ作成→クレーム・オ・ブール・カフェ作成→モンタージュ
ガナッシュとバタークリームを重ねたチョコケーキ。
12×14㎝サイズ1台作成、お持ち帰り。デモ無し。

フォロワー 3人
  • 受講料:11,000円(税込)
    3月28日(木) 12:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

<前の10件 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。