#ハード系パンのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ハード系パンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ハード系パンのレッスン検索結果(全9件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2 1件
3
4
5
6
7 1件
8
9 1件
10
11
12
13
14 1件
15
16
17 1件
18 2件
19
20
21
22
23 1件
24
25
26
27
28 1件
29
30
31
1
2
3
4
5
6

全9件中9件表示

 1 

2024 3 2日 (土)

Slow bread &(東京都大田区)

忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスンです。
1年に一度の体験レッスンも兼ねておりますので、大変お得な内容になっております(笑)

焼いた次の日も固くならない美味しいハードパン!初心者の方でも大丈夫。
ハード系の基本的な知識をマスターすれば、どなたでも美味しいクッペが作れます。
当日はプレーンとフルーツ入りの2種、計4個お持ち帰りいただきます。

過去に参加いただいた方から「こんなに美味しいパンを自分で作れるようになって本当に嬉しい」
「家族や友人からも大好評で何度もリピートしています」とのお言葉をいただいているレシピ。
私もイチオシのレシピなので、ハード系にご興味のある方はぜひご参加ください。
このレッスンは大変申し訳ありませんが、女性のみとさせていただきます。
ご了承ください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 3 7日 (木)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

たっぷりクランベリーと、オレンジピール、クリームチーズが入った、ずっしりとしたライ麦生地のハード系パン。
春素材を使ったランチやお菓子も作って一緒に楽しみましょう!

フォロワー 4人
  • 受講料:10,500円(税込)
    3月 7日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 3 9日 (土)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

たっぷりクランベリーと、オレンジピール、クリームチーズが入った、ずっしりとしたライ麦生地のハード系パン。
春素材を使ったランチやお菓子も作って一緒に楽しみましょう!
 ※武蔵野市桜堤のアトリエ“l'Atelier de Nature”での開催となります

フォロワー 1人
  • 受講料:10,500円(税込)
    3月 9日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 314日 (木)

Slow bread &(東京都大田区)

忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスンです。
1年に一度の体験レッスンも兼ねておりますので、大変お得な内容になっております(笑)

焼いた次の日も固くならない美味しいハードパン!初心者の方でも大丈夫。
ハード系の基本的な知識をマスターすれば、どなたでも美味しいクッペが作れます。
当日はプレーンとフルーツ入りの2種、計4個お持ち帰りいただきます。

過去に参加いただいた方から「こんなに美味しいパンを自分で作れるようになって本当に嬉しい」
「家族や友人からも大好評で何度もリピートしています」とのお言葉をいただいているレシピ。
私もイチオシのレシピなので、ハード系にご興味のある方はぜひご参加ください。
このレッスンは大変申し訳ありませんが、女性のみとさせていただきます。
ご了承ください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月14日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 317日 (日)

Slow bread &(東京都大田区)

忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスンです。
1年に一度の体験レッスンも兼ねておりますので、大変お得な内容になっております(笑)

焼いた次の日も固くならない美味しいハードパン!初心者の方でも大丈夫。
ハード系の基本的な知識をマスターすれば、どなたでも美味しいクッペが作れます。
当日はプレーンとフルーツ入りの2種、計4個お持ち帰りいただきます。

過去に参加いただいた方から「こんなに美味しいパンを自分で作れるようになって本当に嬉しい」
「家族や友人からも大好評で何度もリピートしています」とのお言葉をいただいているレシピ。
私もイチオシのレシピなので、ハード系にご興味のある方はぜひご参加ください。
このレッスンは大変申し訳ありませんが、女性のみとさせていただきます。
ご了承ください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月17日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 318日 (月)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

たっぷりクランベリーと、オレンジピール、クリームチーズが入った、ずっしりとしたライ麦生地のハード系パン。
春素材を使ったランチやお菓子も作って一緒に楽しみましょう!

フォロワー 4人
  • 受講料:10,500円(税込)
    3月18日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作るロデヴ。
パートフェルメンテを作ることなく、中種法で生地を作ります。パンチを繰り返すので、少々手間はかかりますが、ボウル一つで生地作りをしていく手軽さも♪
大きな気泡が沢山入り、味わい深さも格別です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 323日 (土)

Slow bread &(東京都大田区)

忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスンです。
1年に一度の体験レッスンも兼ねておりますので、大変お得な内容になっております(笑)

焼いた次の日も固くならない美味しいハードパン!初心者の方でも大丈夫。
ハード系の基本的な知識をマスターすれば、どなたでも美味しいクッペが作れます。
当日はプレーンとフルーツ入りの2種、計4個お持ち帰りいただきます。

過去に参加いただいた方から「こんなに美味しいパンを自分で作れるようになって本当に嬉しい」
「家族や友人からも大好評で何度もリピートしています」とのお言葉をいただいているレシピ。
私もイチオシのレシピなので、ハード系にご興味のある方はぜひご参加ください。
このレッスンは大変申し訳ありませんが、女性のみとさせていただきます。
ご了承ください。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月23日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 328日 (木)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

たっぷりクランベリーと、オレンジピール、クリームチーズが入った、ずっしりとしたライ麦生地のハード系パン。
春素材を使ったランチやお菓子も作って一緒に楽しみましょう!

フォロワー 4人
  • 受講料:10,500円(税込)
    3月28日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る