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忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスンです。
1年に一度の体験レッスンも兼ねておりますので、大変お得な内容になっております(笑)
焼いた次の日も固くならない美味しいハードパン!初心者の方でも大丈夫。
ハード系の基本的な知識をマスターすれば、どなたでも美味しいクッペが作れます。
当日はプレーンとフルーツ入りの2種、計4個お持ち帰りいただきます。
過去に参加いただいた方から「こんなに美味しいパンを自分で作れるようになって本当に嬉しい」
「家族や友人からも大好評で何度もリピートしています」とのお言葉をいただいているレシピ。
私もイチオシのレシピなので、ハード系にご興味のある方はぜひご参加ください。
このレッスンは大変申し訳ありませんが、女性のみとさせていただきます。
ご了承ください。
たっぷりクランベリーと、オレンジピール、クリームチーズが入った、ずっしりとしたライ麦生地のハード系パン。
春素材を使ったランチやお菓子も作って一緒に楽しみましょう!
たっぷりクランベリーと、オレンジピール、クリームチーズが入った、ずっしりとしたライ麦生地のハード系パン。
春素材を使ったランチやお菓子も作って一緒に楽しみましょう!
※武蔵野市桜堤のアトリエ“l'Atelier de Nature”での開催となります
忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスンです。
1年に一度の体験レッスンも兼ねておりますので、大変お得な内容になっております(笑)
焼いた次の日も固くならない美味しいハードパン!初心者の方でも大丈夫。
ハード系の基本的な知識をマスターすれば、どなたでも美味しいクッペが作れます。
当日はプレーンとフルーツ入りの2種、計4個お持ち帰りいただきます。
過去に参加いただいた方から「こんなに美味しいパンを自分で作れるようになって本当に嬉しい」
「家族や友人からも大好評で何度もリピートしています」とのお言葉をいただいているレシピ。
私もイチオシのレシピなので、ハード系にご興味のある方はぜひご参加ください。
このレッスンは大変申し訳ありませんが、女性のみとさせていただきます。
ご了承ください。
忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスンです。
1年に一度の体験レッスンも兼ねておりますので、大変お得な内容になっております(笑)
焼いた次の日も固くならない美味しいハードパン!初心者の方でも大丈夫。
ハード系の基本的な知識をマスターすれば、どなたでも美味しいクッペが作れます。
当日はプレーンとフルーツ入りの2種、計4個お持ち帰りいただきます。
過去に参加いただいた方から「こんなに美味しいパンを自分で作れるようになって本当に嬉しい」
「家族や友人からも大好評で何度もリピートしています」とのお言葉をいただいているレシピ。
私もイチオシのレシピなので、ハード系にご興味のある方はぜひご参加ください。
このレッスンは大変申し訳ありませんが、女性のみとさせていただきます。
ご了承ください。
たっぷりクランベリーと、オレンジピール、クリームチーズが入った、ずっしりとしたライ麦生地のハード系パン。
春素材を使ったランチやお菓子も作って一緒に楽しみましょう!
希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作るロデヴ。
パートフェルメンテを作ることなく、中種法で生地を作ります。パンチを繰り返すので、少々手間はかかりますが、ボウル一つで生地作りをしていく手軽さも♪
大きな気泡が沢山入り、味わい深さも格別です。
忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスンです。
1年に一度の体験レッスンも兼ねておりますので、大変お得な内容になっております(笑)
焼いた次の日も固くならない美味しいハードパン!初心者の方でも大丈夫。
ハード系の基本的な知識をマスターすれば、どなたでも美味しいクッペが作れます。
当日はプレーンとフルーツ入りの2種、計4個お持ち帰りいただきます。
過去に参加いただいた方から「こんなに美味しいパンを自分で作れるようになって本当に嬉しい」
「家族や友人からも大好評で何度もリピートしています」とのお言葉をいただいているレシピ。
私もイチオシのレシピなので、ハード系にご興味のある方はぜひご参加ください。
このレッスンは大変申し訳ありませんが、女性のみとさせていただきます。
ご了承ください。
たっぷりクランベリーと、オレンジピール、クリームチーズが入った、ずっしりとしたライ麦生地のハード系パン。
春素材を使ったランチやお菓子も作って一緒に楽しみましょう!
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