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2024 3 1日 (金)

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

ひな祭りにピッタリのお寿司、お吸い物を中心に、珍しいタピオカ粉を使ったデザートまでコース仕立てでレッスンします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 1日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5~6
2024 3 2日 (土)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。

【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。

【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!

【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。

他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。

※3月のみ5000円

今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 2日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

ひな祭りにピッタリのお寿司、お吸い物を中心に、珍しいタピオカ粉を使ったデザートまでコース仕立てでレッスンします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5~6
2024 3 3日 (日)

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

ひな祭りにピッタリのお寿司、お吸い物を中心に、珍しいタピオカ粉を使ったデザートまでコース仕立てでレッスンします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 3日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5~6
2024 3 4日 (月)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。

【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。

【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!

【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。

他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。

※3月のみ5000円

今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 310日 (日)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。

【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。

【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!

【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。

他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。

※3月のみ5000円

今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月10日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 311日 (月)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。

【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。

【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!

【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。

他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。

※3月のみ5000円

今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 314日 (木)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。

【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。

【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!

【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。

他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。

※3月のみ5000円

今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 316日 (土)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。

【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。

【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!

【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。

他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。

※3月のみ5000円

今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 317日 (日)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

講師が捌き仕込みをした〆サバからのスタート。各自で骨やカマを取り除き、皮を引き、棒寿司をそれぞれ仕上げていただきます。
一本は約10貫、2人分ですので食べきれない分はお持ち帰りください。
※追加分は1本1500円、5日前までにお知らせください。
※一尾捌いてご自分で〆サバを作るレッスンは他にございます。

【長芋と海老の巾着煮】モチモチとろりの長芋の中に、プリプリの海老とヒジキが入っています。湯葉で作る海老しんじょからヒントを得た一品です。

【菜の花のナムル】春の風物詩、菜の花をナムルにしました。ほろ苦くサッパリしていて、魚料理との相性バツグン!

【焼きカブと柚子味噌】焼き色をつけて自然の甘みが増したカブに柚子味噌を付けていただきます。柚子味噌は白身魚の刺身や海藻に付けても美味しいです。

他、サービスで日替わりお吸い物が付きます。

※3月のみ5000円

今回の実習は私と生徒様で足並みを揃えて棒寿司を完成させますので、大幅な遅刻は当日キャンセルとさせていただきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月17日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

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2024年5月7日

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当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

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