#発酵バターのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #発酵バターのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#発酵バターのレッスン検索結果(全2件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1 1件
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20 1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

全2件中2件表示

 1 

2024 3 1日 (金)

パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)

外はサクサク 中はしっとりもっちりのクロワッサンとパンオシヨコラのレッスンです。
バターの折り込み作業は、根気とちょっとしたコツや慣れが必要な作業ですが、バターや生地の特性を解説しながら手取り足取り丁寧に進めますので折り込み初心者様も安心してご参加ください。
麺棒名人を目指して一緒に頑張りましょうね。
◎今年は発酵バターを使用し、さらに香り豊かに焼き上げます。

✿✿✿✿

★生地はあらかじめ講師が仕込んだ物をお使い頂きます。レッスンはバター折り込みからスタートです。
★レッスン時間は4時間を予定していますが、生徒様の習熟度によっては多少延長する場合もありますので午後からの予定がある方は余裕をもってご参加ください。

☆キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」からお申込み頂けます。
その際は「名前、住所、電話、希望日」を添えてお申込みください。

✿ご予約確定のお手続きが完了しましたら(クスパからとは別に)レッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室から直接お送り致しますので、初めてご参加の方はお教室からのメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。

教室アドレスとご予約方法はブログのコチラのページに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 1日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 320日 (水)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月20日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る