#ティラミスのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ティラミスのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ティラミスのレッスン検索結果(全19件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3
4 1件
5 1件
6 1件
7
8
9 2件
10 1件
11
12 2件
13
14
15 1件
16 1件
17 1件
18
19
20 1件
21 1件
22
23 1件
24 1件
25 1件
26 1件
27 2件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

全19件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 3 4日 (月)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

鞘のお豆がおいしい季節となりました。今月はたっぷりのグリーンで温かくても冷たくても美味しくいただけるオムレツをご紹介させていただきます。メインディッシュは春がシーズンの仔羊を白いんげんと共にトマト味の煮込みで。デセールはおなじみのティラミスをもう一手間をかけてご紹介をさせて頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 4日(月) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 3 5日 (火)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

イカ墨を使ったパスタソースのイカ墨パスタ。扱いやすいイカ墨ペーストを使ってトマトベースにイカの身と一緒に加え仕上げます。トリッパのトマト煮込みは、トリッパ(ハチノス)を丁寧に下処理し、柔らかく煮込みます。鶏レバーを臭み無く煮込んで作るトスカーナ風のレバーペーストのブルスケッタ、ドルチェはマスカルポーネチーズを使った定番ティラミスを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 5日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 3 6日 (水)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

鞘のお豆がおいしい季節となりました。今月はたっぷりのグリーンで温かくても冷たくても美味しくいただけるオムレツをご紹介させていただきます。メインディッシュは春がシーズンの仔羊を白いんげんと共にトマト味の煮込みで。デセールはおなじみのティラミスをもう一手間をかけてご紹介をさせて頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 6日(水) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 3 9日 (土)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

鞘のお豆がおいしい季節となりました。今月はたっぷりのグリーンで温かくても冷たくても美味しくいただけるオムレツをご紹介させていただきます。メインディッシュは春がシーズンの仔羊を白いんげんと共にトマト味の煮込みで。デセールはおなじみのティラミスをもう一手間をかけてご紹介をさせて頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    3月 9日(土) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

ボンゴレビアンコはアサリのパスタ。にんにくとオリーブオイル、鷹の爪と白ワインのシンプルな組み合わせであさりの旨みを引き出します。そのほか、イカの詰め物トマト煮込み、海藻を練り込んだ揚げパン「ゼッポリーネ」、ドルチェはティラミスを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 9日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 310日 (日)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

鞘のお豆がおいしい季節となりました。今月はたっぷりのグリーンで温かくても冷たくても美味しくいただけるオムレツをご紹介させていただきます。メインディッシュは春がシーズンの仔羊を白いんげんと共にトマト味の煮込みで。デセールはおなじみのティラミスをもう一手間をかけてご紹介をさせて頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    3月10日(日) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 312日 (火)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

鞘のお豆がおいしい季節となりました。今月はたっぷりのグリーンで温かくても冷たくても美味しくいただけるオムレツをご紹介させていただきます。メインディッシュは春がシーズンの仔羊を白いんげんと共にトマト味の煮込みで。デセールはおなじみのティラミスをもう一手間をかけてご紹介をさせて頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    3月12日(火) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名

aile (エール)(東京都世田谷区)

2023年夏に行ったレッスンですが
参加できなかった生徒さん達よりリクエスト頂き、3月に開催することとなりました。

初夏に向けて作れるようになると嬉しいメニューです♩


○ラタトゥユ
サッと煮るだけで大丈夫!
冷やしてもおいしい、
色々な料理にアレンジ可能^^

○トマトの冷製パスタ
簡単•映える•美味しい
サッパリメニュー
カッペリーニを使用するので茹で時間は3分弱!

トマトとバジルで美容と健康に効果抜群♡


○豆腐のティラミス
ヘルシーでお財布にも優しい
罪悪感なく食べられるデザート♡
簡単過ぎていつも作りたくなる^^
大豆の風味を消す隠し味に何を入れるか、
お楽しみに!


食材の説明、オススメの購入場所、作り方のコツ、ひと手間の効果、料理の由来など盛りだくさん
の内容です。

その為レッスン時間は少し長めです。

ご自宅で簡単に再現できるレシピを作っています。

  • 受講料:7,700円(税込)
    3月12日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2024 315日 (金)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

鞘のお豆がおいしい季節となりました。今月はたっぷりのグリーンで温かくても冷たくても美味しくいただけるオムレツをご紹介させていただきます。メインディッシュは春がシーズンの仔羊を白いんげんと共にトマト味の煮込みで。デセールはおなじみのティラミスをもう一手間をかけてご紹介をさせて頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    3月15日(金) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 316日 (土)

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

鞘のお豆がおいしい季節となりました。今月はたっぷりのグリーンで温かくても冷たくても美味しくいただけるオムレツをご紹介させていただきます。メインディッシュは春がシーズンの仔羊を白いんげんと共にトマト味の煮込みで。デセールはおなじみのティラミスをもう一手間をかけてご紹介をさせて頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    3月16日(土) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。