全5件中5件表示
1
★メニューはリクエスト制で、3品まで選べますのでお気軽にご相談ください。
★材料や難易度によりレッスン料金お1人様16500円~22500円になります。
★お友達やご家族との参加も可能です。(その場合は割引がございます)
★レシピ作りの代行も可能です(レシピ作成料別途)
イーストで手軽に作れる熟成マーラーカオとバターロール、香港式ボルシチ(露宋湯)レッスン
イーストで手軽に作れる縦長の気泡の入った熟成マーラーカオ、バターロール
しっかり煮込んだ香港式ボルシチをレッスンします。
★メニューはリクエスト制で、3品まで選べますのでお気軽にご相談ください。
★材料や難易度によりレッスン料金お1人様16500円~22500円になります。
★お友達やご家族との参加も可能です。(その場合は割引がございます)
★レシピ作りの代行も可能です(レシピ作成料別途)
オンライン 【オンライン】ビーフンのココナッツかけ&餃子の皮で作るタイ風サモサ
オンラインレッスン:ビーフンのココナッツソースかけ&餃子の皮で作るタイ風サモサ
ご自宅にいながら、世界中どこからでも参加できるオンラインのお料理教室です。 ZOOMWeb会議を使って参加する形式です。実際にデモをしながら、皆さんと一緒に作ってまいります。材料は事前にご自身でご用意下さい。
ご家族でのご参加大歓迎です。お子様とご一緒に、ご夫婦でどうぞご参加下さい。 追加料金は必要ありません。
一緒に作らないで見るだけでもOKです!
【メニュー】
1)ビーフンのココナッツソースかけ(ミーカティ)
日本ではあまり食べられないメニューですが、炒めたビーフンに豚ひき肉や豆腐が入ったココナッツソースをかけて食べる料理です。
クリーミーなココナッツミルクソースにレモン汁と粉唐辛子を足すと甘すっぱ辛くてタイ料理らしい美味しさになります
ひき肉を大豆ミートに変えれば、ヴィーガン料理になります。
2)餃子の皮で作るタイ風サモサ(かりーパッフ)
餃子の皮を使えば、手軽ににサモサが出来ます。お酒のおつまみにもピッタリですし、辛くないので子供にも大好評です!
皆様のご参加お待ちしております!
今回はアジア風の軽食を作って、徒歩5分の海岸に行きピクニックランチの予定です。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|