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3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
オリーブオイルを加えてこね上げた生地にオレガノとローズマリーのオーガニックドライハーブを乗せて折り込みます。香ばしくジューシーなフォカッチャ。同じ生地でピザパンの作り方も実習し、ご試食頂きます♪
3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
ベトナム発祥のサンドウィッチ「バインミー」。シンプルな材料で手軽に作れるレシピで、ソフトフランスを焼き上げます。国産強力粉を使うので、扱いやすい生地でありながら本格的なフランスパンです。
オイスターソースで味付ける豚肉や、人参と大根のなます、それから、お好きな方はパクチーをたっぷりと♪辛いのがお好きな方には、辛みのあるエスニックソースをトッピングします。パクチー大好きな私はバインミーが大好きでして、流行から随分時を経て・・・レシピが完成しました。熱い季節にも食欲そそるサンドウィッチ、一緒にいただきましょう!
3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
懐かしのコッペパン。粉・スキムミルク・甜菜糖・塩・カルピスバター。仕上げに牛乳を塗ります。ほんの少しのイーストで低温発酵させた生地は、味わい深くいい香り♪国産ピーナッツでピーナッツバターの作り方もご紹介します。
3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます
3月の親子クッキングのご案内(どちらかお選びください)
☆2色のお花のあんパン☆(4個)
かぼちゃあんと、むらさき芋あんの2色のあんこを使ったあんパンです
いろんなお花の成形に挑戦してみよう!
成形ができたら、卵を塗ってつやつやに焼き上げます
☆ツナコーンマヨパン☆(4個)
ツナとコーン&チーズがのってる総菜パン
大人も子どももおいしいパンです
このパンの生地や成形は、総菜パンだけでなくスィーツパンにもアレンジできますよ
※どちらのメニューかお選びくださいね
低温長時間発酵のパン作り
お子さま一人ひとりで作ります(親子で1生地です)
お子さんが楽しみやすいように、お子さまに合わせてレッスンしています。
パン生地を作ったことがない方にも、分かりやすく説明しています。
レッスン後は、LINEやメールなどで、質問にお答えしますので、分からないことは何でも聞いてくださいね。
通常料金:¥3,400円(税込)
初めての方は、\2,900円(税込)&保存容器をプレゼント!!
兄弟姉妹でのご参加の場合、2人目~ +¥1620円(税込)
クスパ決済以外でお支払いされる方、2名以上で参加希望の方は、レッスンの申し込みをされる場合[この教室へ問い合わせ]より、ご希望の日にちと人数をお知らせください。
当教室2回目以降のご受講の方は通常料金¥3400(税込)となりますので、クスパ決済ご利用の際は、差額を教室にてお支払いいただきます。
希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作るロデヴ。
パートフェルメンテを作ることなく、中種法で生地を作ります。パンチを繰り返すので、少々手間はかかりますが、ボウル一つで生地作りをしていく手軽さも♪
大きな気泡が沢山入り、味わい深さも格別です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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