全11件中10件表示
【ノアレザン】パン屋さんに並んでいるような噛みしめ系セミハードを焼きましょう。今回はいつもよりハードルを下げ挑戦しやすい工程と配合にしていますが焼き上がりは本格的!香ばしいクラストとフルーツたっぷりのクラムに あなたもきっと虜に (〃艸〃)
【ごぼうサラダパン】歯ごたえ満点!食べ応えも満点! 全粒粉入りの素朴な生地に、ごぼうサラダをたっぷり包み込み、噛めば噛むほど素材の味が広がるお惣菜パンに仕立てました。新ごぼうを使った和風仕立てのごぼうサラダの作り方もお伝え致しますよ。
【ブレッサンヌ】バター、玉子、砂糖をたっぷり使った高加水ブリオッシュ生地にグラニュー糖とバターを乗せて焼き上げるフランス リヨン地方の菓子パンです。バターと玉子のリッチな香りと、どこか懐かしさを感じる魅力的な甘さをご堪能ください。ランチタイムには糖度を抑え短時間で炊き上げたフレッシュいちごジャムを添えてお召し上がり頂きます。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
教室アドレスとご予約方法はブログのコチラのページに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様(教室開催予定の方)の参加はご遠慮ください
【ノアレザン】パン屋さんに並んでいるような噛みしめ系セミハードを焼きましょう。今回はいつもよりハードルを下げ挑戦しやすい工程と配合にしていますが焼き上がりは本格的!香ばしいクラストとフルーツたっぷりのクラムに あなたもきっと虜に (〃艸〃)
【ごぼうサラダパン】歯ごたえ満点!食べ応えも満点! 全粒粉入りの素朴な生地に、ごぼうサラダをたっぷり包み込み、噛めば噛むほど素材の味が広がるお惣菜パンに仕立てました。新ごぼうを使った和風仕立てのごぼうサラダの作り方もお伝え致しますよ。
【ブレッサンヌ】バター、玉子、砂糖をたっぷり使った高加水ブリオッシュ生地にグラニュー糖とバターを乗せて焼き上げるフランス リヨン地方の菓子パンです。バターと玉子のリッチな香りと、どこか懐かしさを感じる魅力的な甘さをご堪能ください。ランチタイムには糖度を抑え短時間で炊き上げたフレッシュいちごジャムを添えてお召し上がり頂きます。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
教室アドレスとご予約方法はブログのコチラのページに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様(教室開催予定の方)の参加はご遠慮ください
【ノアレザン】パン屋さんに並んでいるような噛みしめ系セミハードを焼きましょう。今回はいつもよりハードルを下げ挑戦しやすい工程と配合にしていますが焼き上がりは本格的!香ばしいクラストとフルーツたっぷりのクラムに あなたもきっと虜に (〃艸〃)
【ごぼうサラダパン】歯ごたえ満点!食べ応えも満点! 全粒粉入りの素朴な生地に、ごぼうサラダをたっぷり包み込み、噛めば噛むほど素材の味が広がるお惣菜パンに仕立てました。新ごぼうを使った和風仕立てのごぼうサラダの作り方もお伝え致しますよ。
【ブレッサンヌ】バター、玉子、砂糖をたっぷり使った高加水ブリオッシュ生地にグラニュー糖とバターを乗せて焼き上げるフランス リヨン地方の菓子パンです。バターと玉子のリッチな香りと、どこか懐かしさを感じる魅力的な甘さをご堪能ください。ランチタイムには糖度を抑え短時間で炊き上げたフレッシュいちごジャムを添えてお召し上がり頂きます。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
教室アドレスとご予約方法はブログのコチラのページに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様(教室開催予定の方)の参加はご遠慮ください
プチプチとした歯ごたえが楽しいグラハム粉を練り込んだ、テーブルロールを作ります。
グラハム粉は粗挽きの全粒粉で、ビタミンやミネラル、食物繊維などの栄養がたっぷりと含まれています。グラハム粉の香ばしさと、どなたでも食べやすいふんわりした食感で、そのままでバターをつけて、またサンドイッチなどにしてもおいし召し上がっていただけます。
グラハムロールは5個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、カリッとサクッとした食感が後を引く、イタリアのお菓子ビスコッティです。
コーヒーとナッツの大人っぽいフレーバーで、ラッピングしてお持ち帰りいただけます。
作りやすく日持ちもしますので、覚えておくと、ちょっとしたプレゼントにもぴったりのお菓子です。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
プチプチとした歯ごたえが楽しいグラハム粉を練り込んだ、テーブルロールを作ります。
グラハム粉は粗挽きの全粒粉で、ビタミンやミネラル、食物繊維などの栄養がたっぷりと含まれています。グラハム粉の香ばしさと、どなたでも食べやすいふんわりした食感で、そのままでバターをつけて、またサンドイッチなどにしてもおいし召し上がっていただけます。
グラハムロールは5個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、カリッとサクッとした食感が後を引く、イタリアのお菓子ビスコッティです。
コーヒーとナッツの大人っぽいフレーバーで、ラッピングしてお持ち帰りいただけます。
作りやすく日持ちもしますので、覚えておくと、ちょっとしたプレゼントにもぴったりのお菓子です。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
【ノアレザン】パン屋さんに並んでいるような噛みしめ系セミハードを焼きましょう。今回はいつもよりハードルを下げ挑戦しやすい工程と配合にしていますが焼き上がりは本格的!香ばしいクラストとフルーツたっぷりのクラムに あなたもきっと虜に (〃艸〃)
【ごぼうサラダパン】歯ごたえ満点!食べ応えも満点! 全粒粉入りの素朴な生地に、ごぼうサラダをたっぷり包み込み、噛めば噛むほど素材の味が広がるお惣菜パンに仕立てました。新ごぼうを使った和風仕立てのごぼうサラダの作り方もお伝え致しますよ。
【ブレッサンヌ】バター、玉子、砂糖をたっぷり使った高加水ブリオッシュ生地にグラニュー糖とバターを乗せて焼き上げるフランス リヨン地方の菓子パンです。バターと玉子のリッチな香りと、どこか懐かしさを感じる魅力的な甘さをご堪能ください。ランチタイムには糖度を抑え短時間で炊き上げたフレッシュいちごジャムを添えてお召し上がり頂きます。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
教室アドレスとご予約方法はブログのコチラのページに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様(教室開催予定の方)の参加はご遠慮ください
【ノアレザン】パン屋さんに並んでいるような噛みしめ系セミハードを焼きましょう。今回はいつもよりハードルを下げ挑戦しやすい工程と配合にしていますが焼き上がりは本格的!香ばしいクラストとフルーツたっぷりのクラムに あなたもきっと虜に (〃艸〃)
【ごぼうサラダパン】歯ごたえ満点!食べ応えも満点! 全粒粉入りの素朴な生地に、ごぼうサラダをたっぷり包み込み、噛めば噛むほど素材の味が広がるお惣菜パンに仕立てました。新ごぼうを使った和風仕立てのごぼうサラダの作り方もお伝え致しますよ。
【ブレッサンヌ】バター、玉子、砂糖をたっぷり使った高加水ブリオッシュ生地にグラニュー糖とバターを乗せて焼き上げるフランス リヨン地方の菓子パンです。バターと玉子のリッチな香りと、どこか懐かしさを感じる魅力的な甘さをご堪能ください。ランチタイムには糖度を抑え短時間で炊き上げたフレッシュいちごジャムを添えてお召し上がり頂きます。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
教室アドレスとご予約方法はブログのコチラのページに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様(教室開催予定の方)の参加はご遠慮ください
【ノアレザン】パン屋さんに並んでいるような噛みしめ系セミハードを焼きましょう。今回はいつもよりハードルを下げ挑戦しやすい工程と配合にしていますが焼き上がりは本格的!香ばしいクラストとフルーツたっぷりのクラムに あなたもきっと虜に (〃艸〃)
【ごぼうサラダパン】歯ごたえ満点!食べ応えも満点! 全粒粉入りの素朴な生地に、ごぼうサラダをたっぷり包み込み、噛めば噛むほど素材の味が広がるお惣菜パンに仕立てました。新ごぼうを使った和風仕立てのごぼうサラダの作り方もお伝え致しますよ。
【ブレッサンヌ】バター、玉子、砂糖をたっぷり使った高加水ブリオッシュ生地にグラニュー糖とバターを乗せて焼き上げるフランス リヨン地方の菓子パンです。バターと玉子のリッチな香りと、どこか懐かしさを感じる魅力的な甘さをご堪能ください。ランチタイムには糖度を抑え短時間で炊き上げたフレッシュいちごジャムを添えてお召し上がり頂きます。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
教室アドレスとご予約方法はブログのコチラのページに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様(教室開催予定の方)の参加はご遠慮ください
希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作るロデヴ。
パートフェルメンテを作ることなく、中種法で生地を作ります。パンチを繰り返すので、少々手間はかかりますが、ボウル一つで生地作りをしていく手軽さも♪
大きな気泡が沢山入り、味わい深さも格別です。
【ノアレザン】パン屋さんに並んでいるような噛みしめ系セミハードを焼きましょう。今回はいつもよりハードルを下げ挑戦しやすい工程と配合にしていますが焼き上がりは本格的!香ばしいクラストとフルーツたっぷりのクラムに あなたもきっと虜に (〃艸〃)
【ごぼうサラダパン】歯ごたえ満点!食べ応えも満点! 全粒粉入りの素朴な生地に、ごぼうサラダをたっぷり包み込み、噛めば噛むほど素材の味が広がるお惣菜パンに仕立てました。新ごぼうを使った和風仕立てのごぼうサラダの作り方もお伝え致しますよ。
【ブレッサンヌ】バター、玉子、砂糖をたっぷり使った高加水ブリオッシュ生地にグラニュー糖とバターを乗せて焼き上げるフランス リヨン地方の菓子パンです。バターと玉子のリッチな香りと、どこか懐かしさを感じる魅力的な甘さをご堪能ください。ランチタイムには糖度を抑え短時間で炊き上げたフレッシュいちごジャムを添えてお召し上がり頂きます。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
教室アドレスとご予約方法はブログのコチラのページに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様(教室開催予定の方)の参加はご遠慮ください
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|