全1件中1件表示
1
発酵の力で美味しくなる「発酵調味料作りレッスン4」コチュジャンと中華麹のお土産付き
人気の発酵調味料を使って毎日のお料理に役立ててみませんか?
発酵の仕組み、なぜ発酵がいいいの?
なぜ手作りがいいのか?
★中華麹(お持ち帰りあります)
★コチュジャン(お持ち帰りあります)
実際に発酵調味料を作ってお料理を作ります、すぐ食べてみて、実感していただけます。
お料理にすぐ役立つレシピ毎回3~5レシピをご紹介します
★詳細はご予約の前にInstagaramのメッセージからご確認ください
1回目・小豆麹
2回目.甘麹
3回目・塩麴・ゆず麹
4回目.中華麹・コチュジャン
★作った分はお持ち帰り頂けます(試食ランチとお土産付き)
小豆麹はお持ち帰りなしです(試食ランチあり)
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|