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いちごをのせた春らしいかわいいデザートのようなパンです!
カスタードクリームとアーモンドクリーム、2種類を合わせた濃厚なクリームと甘酸っぱいいちごの組み合わせがさわやかで、この季節にぴったりですよ。
お持ち帰りは5つです。
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
イングリッシュマフィン型を使って作る、夢の国のキャラクターをイメージしたクリームパン。
フィリングのクリームは、コンデンスミルク&ハチミツで作る米粉カスタードクリームで、とろっととろけるクリームを一次発酵の間に作ります。
パン生地の着色は、野菜パウダー等の天然素材のみを使用しています。
卵不使用レシピです。
オンラインレッスンも同日程、同価格にて開催いたします。
教室レッスンの場合は、焼成時間に軽食あります!
キューブ型に焼き上げたパンの中にはとろーり柔らかなラズベリーカスタードがたっぷり。ひと手間加えたベリージャムといちごを飾ったスイーツパンをつくります♪
いちごをのせた春らしいかわいいデザートのようなパンです!
カスタードクリームとアーモンドクリーム、2種類を合わせた濃厚なクリームと甘酸っぱいいちごの組み合わせがさわやかで、この季節にぴったりですよ。
お持ち帰りは5つです。
みんな大好きクリームパン!
発酵中に本格的なカスタードクリームを炊いていただきます。
焼きたてとろーりクリームパンは最高ですよ。
通常レッスンのよもぎあん食パンとストロベリーツインクリームを一度で2種類作るレッスンです。
よもぎあん食パンを成形後にストロベリーの生地をこね始めて、あとは時間差で同時進行で作業をします。
レッスンの中身は通常のレッスンと変わりはありませんので、短時間で効率よくレッスンを受講したい方、ぜひお試しください。
通常レッスンを2コマ連続で受講される場合、10:00~15:30ですが、ダブル受講の場合は10:00~13:30の予定です。
キューブ型に焼き上げたパンの中にはとろーり柔らかなラズベリーカスタードがたっぷり。ひと手間加えたベリージャムといちごを飾ったスイーツパンをつくります♪
キューブ型に焼き上げたパンの中にはとろーり柔らかなラズベリーカスタードがたっぷり。ひと手間加えたベリージャムといちごを飾ったスイーツパンをつくります♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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