#春、旬の食材、山菜、薬膳料理、家庭料理のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #春、旬の食材、山菜、薬膳料理、家庭料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#春、旬の食材、山菜、薬膳料理、家庭料理のレッスン検索結果(全9件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5 1件
6 1件
7 1件
8
9
10
11
12
13 1件
14
15 1件
16
17
18
19 1件
20
21
22 1件
23
24
25
26
27 1件
28
29 1件
30
31
1
2
3
4
5
6

全9件中9件表示

 1 

2024 3 5日 (火)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 3 6日 (水)

プティ・フールお料理お菓子教室(東京都世田谷区経堂)

そろそろ春野菜が美味しい季節になります。
旬の食材を使い、からだに優しい家庭料理をレッスン致します。
2名定員のプライベートに近いレッスンですので、はじめての方も安心してお気軽にご参加ください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 3 7日 (木)

プティ・フールお料理お菓子教室(東京都世田谷区経堂)

そろそろ春野菜が美味しい季節になります。
旬の食材を使い、からだに優しい家庭料理をレッスン致します。
デモンストレーションとなります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    3月 7日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 313日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月13日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 315日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月15日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 319日 (火)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月19日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 322日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月22日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 327日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月27日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 329日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月29日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る