全2件中2件表示
1
2.5時間ふっくら角煮 クセになるセロリご飯、里芋コロッケ、カリフラワーのスープ
里芋のクリーミーさを生かしたコロッケとスープにします。
コロッケの里芋でカリフラワーと里芋のスープを作ります。
カリフラワーの「旨味」が感じられる一品です。
セロリご飯はセロリの葉っぱも茎も全部丸ごとたっぷり使います。
クセになる食感と香りのお店でも人気の炊き込みご飯です。
お鍋でも炊飯器でも作れます。
教室ではおこげが美味しいお鍋で炊きます。
短時間で角煮を作る下処理と柔らかでふっくら角煮のための調味料の使い方のコツを教えます。
是非 調味料を味方にしてください。
2.5時間ふっくら角煮 クセになるセロリご飯、里芋コロッケ、カリフラワーのスープ
里芋のクリーミーさを生かしたコロッケとスープにします。
コロッケの里芋でカリフラワーと里芋のスープを作ります。
カリフラワーの「旨味」が感じられる一品です。
セロリご飯はセロリの葉っぱも茎も全部丸ごとたっぷり使います。
クセになる食感と香りのお店でも人気の炊き込みご飯です。
お鍋でも炊飯器でも作れます。
教室ではおこげが美味しいお鍋で炊きます。
短時間で角煮を作る下処理と柔らかでふっくら角煮のための調味料の使い方のコツを教えます。
是非 調味料を味方にしてください。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|