全2件中2件表示
1
寒さも少し和らぎ、春の食材も出揃う季節。
今回は旬を味わう新玉ねぎのポタージュをはじめ、煮込みの基本が学べる鶏肉のクリーム煮。バター菓子の定番フィナンシェを学びます。新しいことを始めたい、そんなこれからの季節にぴったりの、フランス料理の基礎が詰まったお料理です。
フレンチ基礎レッスンでは、ご自宅での復習にご活用いただけるレシピ動画をご用意しております。
動画では、材料の下処理から調理・仕上げまですべてご覧いただけます。
手元を中心に細かな作業もわかりやすくご紹介しておりますので、レッスン中に見逃してしまった部分、記憶があいまいな部分があっても大丈夫。
フレンチは初めてで自宅で作れるか不安という方もご安心ください。
※動画のご視聴には期限がございます。
わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)
☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。
☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。
☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。
☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
寒さも少し和らぎ、春の食材も出揃う季節。
今回は旬を味わう新玉ねぎのポタージュをはじめ、煮込みの基本が学べる鶏肉のクリーム煮。バター菓子の定番フィナンシェを学びます。新しいことを始めたい、そんなこれからの季節にぴったりの、フランス料理の基礎が詰まったお料理です。
フレンチ基礎レッスンでは、ご自宅での復習にご活用いただけるレシピ動画をご用意しております。
動画では、材料の下処理から調理・仕上げまですべてご覧いただけます。
手元を中心に細かな作業もわかりやすくご紹介しておりますので、レッスン中に見逃してしまった部分、記憶があいまいな部分があっても大丈夫。
フレンチは初めてで自宅で作れるか不安という方もご安心ください。
※動画のご視聴には期限がございます。
わからない点やご質問はメール・公式LINEからいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
レッスン時の実食は再開しておりますが、以下の感染対策は継続させていただいております。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
・室内換気の実施
・来訪時のアルコール消毒
・レッスン中のマスク着用(講師のみ、生徒様は任意)
☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。
☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
LINE公式アカウントにご登録&メッセージをいただくと、レッスン予約時にご利用いただける500円OFFクーポンをお送りしております。ぜひご活用ください。
☆ご予約方法変更のお知らせ☆
レッスンのご予約はホームページ(akikoaono.com)からお願いしております。
☆LINE公式アカウントはじめました☆
ご登録URL→https://lin.ee/cAZscKK
公式アカウントでは、レッスン情報、ホームページの更新情報、教室のお知らせなどを発信しております。
メールよりもLINEをよく使われるという方は、ぜひこちらをご利用ください。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|