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新鮮なラズベリーピュレと、世界中のパティシエから愛されるヴァローナチョコレートを使用した、見た目も味も華やかなムースケーキ作りに挑戦します。
このレッスンでは、ケーキの構成要素であるラズベリーゼリー、チョコレートムース、スポンジの作り方から、デコレーション方法まで丁寧に指導します。
レッスンで学べること
新鮮なラズベリーの甘酸っぱさを閉じ込めたラズベリーゼリー
ヴァローナチョコレートの豊かな風味を引き出すなめらかで濃厚なチョコレートムース
ふわふわで軽い食感のスポンジケーキ
センスアップに繋がる、ケーキのデコレーション方法
完成したケーキは、直径6cmの大きさ6個をお持ち帰りいただけます。
ご自宅で大切な方へのティータイムや、特別な日のデザートとして、ぜひお楽しみください。
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【教室で以下のものをご用意いたします。】
・ペーパータオル
・薬用石鹸
・消毒用ジェル
・使い捨てエプロン
・使い捨ておしぼり
・使い捨て手袋
・洗濯済スリッパ
・消毒済筆記用具
・お持ち帰り容器
・保冷剤(保冷目安:1時間程度)
【パティスリー301の衛生対策】
・当店スタッフはマスクを着用しております。
・当店スタッフは新型コロナウィルスのワクチン接種を完了しております。
・室内を、スチームクリーナーやエタノールで消毒しております。
・各部屋に空気清浄機を導入しております。
・キャッシュレス決済を推進しております。
・いばらきアマビエちゃんの加盟店です。
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