#葛飾区のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #葛飾区のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#葛飾区のレッスン検索結果(全21件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1 1件
2 1件
3 1件
4 1件
5
6
7 1件
8 1件
9 1件
10
11 1件
12 2件
13
14 1件
15 1件
16 2件
17 1件
18 1件
19
20 2件
21 2件
22
23
24
25 2件
26 1件
27 1件
28 1件
29
30
31 2件
1
2
3
4
5
6

全21件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2024 3 1日 (金)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5号サイズ作成、お持ち帰り。
サクサク食感の練り込みパイ生地、ブリゼ生地を作り、空焼きして、中にはたっぷりのディプロマットクリーム、苺を飾り、ナパージュで仕上げます。

フォロワー 2人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 1日(金) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 2日 (土)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:1斤型で1本作成、1斤お持ち帰り。
菓子パン生地を手ごねします。
チョコレートを刻み、生地に巻き込み、編み込み成形で型に入れ、焼成です。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 3日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:22㎝1枚作成、お持ち帰り。
米粉と強力粉を使った生地を手ごねします。米粉を使用することで、生地に甘みがアップします♪
おにぎりの具材をイメージしたトッピングの和風ピザ。
驚きのピザソースは、海苔の佃煮!これがとても合うんです!

  • 受講料:6,600円(税込)
    3月 3日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 4日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

ビスキュイジョコンド作成→ガナッシュ作成→クレーム・オ・ブール・カフェ作成→モンタージュ
ガナッシュとバタークリームを重ねたチョコケーキ。
12×14㎝サイズ1台作成、お持ち帰り。デモ無し。

フォロワー 3人
  • 受講料:11,000円(税込)
    3月 4日(月) 13:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 7日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ+実習+試食:5号サイズタルト1台作成、お持ち帰り。
シュクレ生地作成→クレームダマンド作成→シュクレをタルト型に敷き込み、ダマンドを入れ、杏を乗せて焼成→アプリコタージュで仕上げます。

フォロワー 5人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 7日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 8日 (金)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:4号作成、お持ち帰り。
プレーンとショコラのバターケーキを作ります。白と黒のチェック模様の不思議なケーキです。
ガナッシュをふんだんに使用した濃厚なケーキに仕上げます。

  • 受講料:11,000円(税込)
    3月 8日(金) 15:30〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 9日 (土)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:45×200のムースフィルムで丸型を5個作成、お持ち帰り
苺ピューレを使用して、メレンゲと合わせた、本格的な軽い食感のムースを作ります。
ムースケースに、ジェノワーズ、苺を入れ込み、シャンティーと苺を飾り、仕上げます。
見た目も美しくとても美味しいムースを作りたい方、ご予約お待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月 9日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 311日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

ビスキュイジョコンド作成→ガナッシュ作成→クレーム・オ・ブール・カフェ作成→モンタージュ
ガナッシュとバタークリームを重ねたチョコケーキ。
12×14㎝サイズ1台作成、お持ち帰り。デモ無し。

フォロワー 3人
  • 受講料:11,000円(税込)
    3月11日(月) 14:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 312日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:桜3個、春の山3個、計6個作成、お持ち帰り。
練り切り餡作成→色付け→包餡をして、絞りで、春の山、揉み上げ、三角棒の成形で桜を作ります。
練り切り餡、色付け、成形と全て覚えられますので、自宅でも作れるように指導いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    3月12日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 3月12日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
2024 314日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:45×200のムースフィルムで丸型を5個作成、お持ち帰り
苺ピューレを使用して、メレンゲと合わせた、本格的な軽い食感のムースを作ります。
ムースケースに、ジェノワーズ、苺を入れ込み、シャンティーと苺を飾り、仕上げます。
見た目も美しくとても美味しいムースを作りたい方、ご予約お待ちしております♪

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    3月14日(木) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る