全6件中6件表示
1
【おうちごはん】2024年1月2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
塩麹、にんにく麹、にんにく生姜麹などを使い回して作る基本の中華料理レッスンです。
塩麹など作ってお持ち帰りいただけます。(別料金)
漬け込んでおけば後は焼くだけ!の鶏肉甘酢炒めや人気の小籠包を作ります。
*2月は都合によりアメリカンポークを使用してのミラノ風カツレツのレッスンです。副菜は変わりません。
お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。
【おうちごはん】2024年1月2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
塩麹、にんにく麹、にんにく生姜麹などを使い回して作る基本の中華料理レッスンです。
塩麹など作ってお持ち帰りいただけます。(別料金)
漬け込んでおけば後は焼くだけ!の鶏肉甘酢炒めや人気の小籠包を作ります。
*2月は都合によりアメリカンポークを使用してのミラノ風カツレツのレッスンです。副菜は変わりません。
お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。
【おうちごはん】2024年1月2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
塩麹、にんにく麹、にんにく生姜麹などを使い回して作る基本の中華料理レッスンです。
塩麹など作ってお持ち帰りいただけます。(別料金)
漬け込んでおけば後は焼くだけ!の鶏肉甘酢炒めや人気の小籠包を作ります。
*2月は都合によりアメリカンポークを使用してのミラノ風カツレツのレッスンです。副菜は変わりません。
お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。
【おうちごはん】2024年1月2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
塩麹、にんにく麹、にんにく生姜麹などを使い回して作る基本の中華料理レッスンです。
塩麹など作ってお持ち帰りいただけます。(別料金)
漬け込んでおけば後は焼くだけ!の鶏肉甘酢炒めや人気の小籠包を作ります。
*2月は都合によりアメリカンポークを使用してのミラノ風カツレツのレッスンです。副菜は変わりません。
お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。
ほかほか湯気が目にも美味しい肉まんを作ります。
お料理は、スープとよだれ鶏と杏仁豆腐。お店の様な仕上がりをご自宅でも作りやすいようにアレンジしたレシピをご紹介します。
一度マスターすれば一生の財産となるメニューです。是非ご参加くださいませ。
みんなで楽しく作って沢山食べましょう~!
お菓子作りの基礎を学ぶ11回コース(1か月に1レッスン、8月はお休み)です。
こちらのコースを学び、自宅でも繰り返し作るとお菓子作りの基本を身につけることが出来ます!
また、お菓子作りを既にマスターしている方にとっても、レシピの幅が広がることと思います♪
材料も手に入りやすいので、普段使いにも嬉しい内容☆
5月始まりで徐々に難易度がアップするので、順番にご受講することをおススメします。
※単発レッスンとして受講することも可能です。
コースレッスンとして全てのレッスンをご受講された場合、最終日にお値引き致します。
1