全11件中10件表示
手ごねの米粉プチパン《1回完結》天然酵母、グルテンフリー、安心素材
米粉でつくる「パイ」。米粉でのパイは難しく研究を重ねて完成した「米粉のパイ」の神レシピのレッスンです。もちろんグルテンフリー。絶品です!この季節は苺で作ります!また、プラスで「リーフパイ」も作成します(粗挽き胡椒、パルメザンチーズ)。
手ごねの米粉プチパン《1回完結》天然酵母、グルテンフリー、安心素材
グルテンフリー、米粉で作る食パン。
ドライタイプの天然酵母を使うので、パン作りが初めての方もラクラク作れますよ~!!
和のお惣菜にも合うしっとり&ふんわり食感。
時間が経っても柔らかいまま、香りも良い食パンです。
無農薬の米粉、天然酵母のドライイースト、安全度の高い食材を厳選。
上質で安心な米粉パンを求める方に、習って欲しいです。
発酵を促す働きの黒砂糖の使用は、極わずか。
お砂糖を避けたい方にも良いレシピです。
実習は、パウンド大の食パン1本を、生地作りから焼く所までの全行程を行ないます。
焼いたパンはお持ち帰りとなります。
※設定日時以外も開催可能です。
積極的にお問い合わせ下さい。
【開催人数】
・1~2名で行ないます。
・2名でのプライベートレッスンも承ります。料金は 5500円✕2名分
・個人レッスンを特にご希望の方はお申し出下さい。料金は 8,500円(税込)
【LINE公式 URL】
https://line.me/R/ti/p/%40413lpisz
手ごねの米粉プチパン《1回完結》天然酵母、グルテンフリー、安心素材
手ごねの米粉プチパン《1回完結》天然酵母、グルテンフリー、安心素材
米粉でつくる「パイ」。米粉でのパイは難しく研究を重ねて完成した「米粉のパイ」の神レシピのレッスンです。もちろんグルテンフリー。絶品です!この季節は苺で作ります!また、プラスで「リーフパイ」も作成します(粗挽き胡椒、パルメザンチーズ)。
手ごねの米粉プチパン《1回完結》天然酵母、グルテンフリー、安心素材
グルテンフリー、
手でこねて作る米粉パン。
ドライタイプの天然酵母を使うので、パン作りが初めての方もラクラク作れますよ~!!
共通の生地で、オーブン、フライパン、蒸し器のいずれでも作れるパンです。
米粉ならではのしっとり、風味の良いパンをお伝えします。
冷めても柔らかい。
もちもち、ふっくら。
食べやすいサイズ。
和のお惣菜にも合う、
・・・など!!
無農薬の米粉、天然酵母のドライイースト、安全度の高い食材を厳選。
上質で安心な米粉パンを求める方に、習って欲しいです。
発酵を促す働きの黒砂糖の使用は、極わずか。
お砂糖を避けたい方にも良いレシピです。
実習は、プチパン6個を、生地作りから全行程を行ないます。
焼いたパンはお持ち帰りとなります。
※設定日時以外も開催可能です。
積極的にお問い合わせ下さい。
【開催人数】
・1~2名で行ないます。
・2名でのプライベートレッスンも承ります。料金は 5500円✕2名分
・個人レッスンを特にご希望の方はお申し出下さい。料金は 8,500円(税込)
【LINE公式 URL】
https://line.me/R/ti/p/%40413lpisz
yaekonana@yahoo.co.jp
090-3630-2662
手ごねの米粉プチパン《1回完結》天然酵母、グルテンフリー、安心素材
米粉でつくる「パイ」。米粉でのパイは難しく研究を重ねて完成した「米粉のパイ」の神レシピのレッスンです。もちろんグルテンフリー。絶品です!この季節は苺で作ります!また、プラスで「リーフパイ」も作成します(粗挽き胡椒、パルメザンチーズ)。