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苺と濃厚クリームのふんわりサンド🍓と他2品🎁お花のカタチに焼き上げたふかふかの生地にたっぷりクリームを挟んだ春のブッセをはじめ3種類のお菓子を作ります✨
かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^
苺と濃厚クリームのふんわりサンド🍓と他2品🎁お花のカタチに焼き上げたふかふかの生地にたっぷりクリームを挟んだ春のブッセをはじめ3種類のお菓子を作ります✨
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パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^
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フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
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パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
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お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^
季節の食材を使った季節料理を煮る、焼く、炒める、蒸す、揚げる等様々な調理方法を段階を踏んで学んでいきます。
調味料の選び方、お出汁の取り方、季節野菜の選び方や栄養についてもお話しさせて頂きます。
レッスン一年目は和食、洋食、中華等の家庭料理をレッスンしていきます。
(こちらのお教室は一年更新のコースレッスンになります。その後、継続も可能です)
これからお料理を覚えていきたい初心者さん、お料理が苦手な方もまずご一緒にお料理を愉しむ事を体験していきましょう!
春スタートが基本ですが、途中参加から一年間でも可能です。
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