いつもの食材をお店で食べるようなお料理にレベルアップレッスン♪お料理初心者の方も大歓迎です♪
かわいい見た目にキュンとなるようなお菓子を作りたくて、ビスキュイはお花の形に焼き上げます🌼
パサパサのブッセとは違う、ふんわり軽くてしっとりな生ブッセです♡
フレッシュ苺と濃厚クリームを挟んだお花のカタチのブッセ、まんまるふっくら焼き上げた生地にはチーズクリームをサンド、残る卵白を使ったパリパリザクザクのナッツの薄焼きクッキーの3品を作ります🎁
お一人ずつしっかり実習してそれぞれで仕上げていただきます◎ドキドキも楽しいレッスンにしたいと思っています^^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 名和町 |
---|---|
■レッスンメニュー | *フレッシュ苺と濃厚クリームのお花ブッセ🌼🍓
*チーズクリームのまんまるブッセ🧀 *ナッツの薄焼きクッキー たっぷりお待ち帰りとご試食&ティータイム付き🫖 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に講師がデモンストレーションをしてその後皆さんに実践していただきます。一人ずつたくさん実践していただいて仕上げをしていただきます。
完成したお菓子をご試食、その後素敵に箱に詰めてお持ち帰りしていただきます♪ |
■受講料 | 8,250円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前(レッスン日の一週間前の同じ曜日の0時)
よりキャンセル料が発生いたします。 同じメニューのレッスン開催日の中で空席がある日程への振替が可能な場合のみ、キャンセル料を免除致します。 <キャンセル料> 7日前〜2日前 4000円 前日0時〜当日 100% キャンセル料はお振込みにてお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エコール辻にてイタリア料理フランス料理を学ぶ
。和洋中、各ジャンルのプロの料理人の講習のアシスタントを経験して調理技術を学ぶ。その後フランスに渡り三ツ星レストラン、ビストロで働き、料理を学ぶ。
2014年に帰国し、2015年少人数制のお料理教室を開催する。