#傳十郎のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #傳十郎のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#傳十郎のレッスン検索結果(全2件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10 1件
11
12
13
14
15
16
17
18 2件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

全2件中2件表示

 1 

2023 310日 (金)

傳十郎:和食料理教室 (千葉県)

季節の和食をご自宅にいながらオンラインでつなぐ
Liveデモオンラインレッスンになります

今回は、真鯛を使った和食を3品デモレッスン予定です
春は鯛が美味しくなりますが実際どのように下処理や調理したら良いか迷ってしまうことも
あるかと思います
鯛はほとんど捨てるところがなく、アラなど使い切ることで無駄なく
美味しく召し上がることができます
今回は、すべて使い切るような3品をご紹介いたします
特別なものは使わずご家庭でもできる和食になりますので
ぜひお試しください

*日程都合や急用などでご都合が悪い場合、録画とレシピでのご参加も承らせていただいております
  録画は何度でも無期限でご覧いただけます


<鯛のアラ汁>
鯛の骨や頭はとても良い出汁が出ますので使い切っていただけるように
下処理の仕方からお出しの取り方をゆっくりご紹介いたします
他の魚のアラでも代用できますのでぜひ身につけて見てください

<鯛めし>
定番の鯛めしも、身とアラのお出汁を別々に料理してから組み合わせることで
ワンランク上の鯛めしが作れます
お出汁が香りがなんとも言えないオススメの一品です

<鯛の利休焼き>
胡麻をたっぷり効かせた漬けたれに漬けてから
ゆっくりと焼きあげていきます
漬け時間や焼く時にポイントがありますので
コツをご紹介いたします

和食らしいお料理のレパートリーを増やして
春の味覚を楽しんでみてください

*こちらは、デモンストレーションレッスンになります
  ご自宅などでゆっくりとご覧いただけたらと思います

フォロワー 1人
  • 受講料:3,000円(税込)
    3月10日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
2023 318日 (土)

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。