#かつちまのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #かつちまのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#かつちまのレッスン検索結果(全20件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1 1件
2
3 1件
4 1件
5
6
7
8 1件
9 1件
10 1件
11
12 1件
13 2件
14
15
16 2件
17 1件
18 1件
19
20 2件
21 1件
22 1件
23 1件
24
25 1件
26 1件
27 2件
28
29
30 1件
31 1件
1
2
3

全20件中10件表示

 1  2 次の10件>

2022 8 1日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5本作成、お持ち帰り。
手ごね生地でフランクスティックを作ります。
パン生地をなが~く伸ばして、串付きフランクに巻きつけます。
ケチャップとマヨネーズで味付けます。
生地を均一に長く伸ばす方法、成形が学べます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 1日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 8 3日 (水)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:直径18cm紙型、ラッピングしてお持ち帰り。
ココナツファイン、マンゴーピューレを使用したシフォン。
ベーキングパウダーなどの添加物は使用せず、メレンゲの力でしっとり焼成!

  • 受講料:6,600円(税込)
    8月 3日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 8 4日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4号サイズ1台作成、お持ち帰り。
ジェノワーズ(共立てスポンジ)を焼成します。
フレッシュマンゴーのカットの仕方を学びましょう。
生クリームと、マンゴーピューレ入りクリームの2色のクリームを使用して、デコレーションします。
マンゴーを盛りだくさんに飾り付け、爽やかに仕上げます。

  • 受講料:9,900円(税込)
    8月 4日(木) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 8 8日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:8cmタルトレット型、5個作成、お持ち帰り。
パート・ア・フォンセを作り、空焼きします。
クレーム・シブースト(クレーム・パティシエール+イタリアンメレンゲ)を乗せ、キャラメリゼします。
愛の泉という名前のお菓子です。
家庭で作りやすい、イタリアンメレンゲの作り方も学べます!

フォロワー 2人
  • 受講料:8,800円(税込)
    8月 8日(月) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 8 9日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:直径14cmのシフォン紙型2台作成、1台ラッピング、1台デコレーションをしてお持ち帰りです。
マロンペーストを使用した栗の味が豊かなシフォンになります。
ベーキングパウダーやクレームオブタータなどの添加物を使用せず、メレンゲの力で膨らませる、しっとり柔らかシフォンが作れるようになります。
生クリームをナッペして、モンブランクリームをトッピング、栗を飾って完成です。

  • 受講料:8,800円(税込)
    8月 9日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 810日 (水)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:8cmタルトレット型、5個作成、お持ち帰り。
パート・ア・フォンセを作り、空焼きします。
クレーム・シブースト(クレーム・パティシエール+イタリアンメレンゲ)を乗せ、キャラメリゼします。
愛の泉という名前のお菓子です。
家庭で作りやすい、イタリアンメレンゲの作り方も学べます!

フォロワー 2人
  • 受講料:8,800円(税込)
    8月10日(水) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 812日 (金)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:ワッフルメーカーで焼成、8個作成、お持ち帰り。
リッチな菓子パン生地を手ごねします。
生地は強力粉+薄力粉、仕込み水は牛乳で、しっとりサックリのワッフル生地を作り、ワッフルメーカーで焼き上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    8月12日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2022 813日 (土)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 8月13日(土)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    15:00〜17:30
    満席

  • 受講料:11,000円(税込)
    10:00〜13:00
    満席

2022 816日 (火)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で 8月16日(火)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:00
    満席

  • 受講料:6,600円(税込)
    14:00〜17:00
    満席

2022 817日 (水)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:マドレーヌプレーン&レモン各8個、計16個作成、ラッピングしてお持ち帰り。
初心者向きの簡単お菓子ですが、基本がいっぱい詰まったレッスンです。
型の扱い方から、生地の混ぜ方、道具の使い方、材料の性質まで、丁寧にレッスン致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    8月17日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る