#レッスンのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #レッスンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#レッスンのレッスン検索結果(全12件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
1
2 1件
3 1件
4
5 1件
6
7
8 1件
9 1件
10 2件
11
12 1件
13
14
15
16
17 1件
18 1件
19 1件
20
21
22
23
24 1件
25
26
27
28
29
30
31
1
2

全12件中10件表示

 1  2 次の10件>

2022 3 2日 (水)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 2日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 3 3日 (木)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 3日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 3 5日 (土)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 5日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 3 8日 (火)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

バニラビーンズ香るクリームパン。レッスンでは、本格的なカスタードクリームレシピで実習し濃厚カスタードを作ります。このカスタードをカルピスバターを加えて捏ね上げる生地で包み、焼き上げます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 3 9日 (水)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 9日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 310日 (木)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
10月より月1回
第一木曜日
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし

ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引
(8月迄)
保冷バック
受講していただいた方々には
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー11月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。

募集終了

フォロワー 1人
  • 3月10日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 312日 (土)

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。コースまたは単発受講可能です。
(画像はイメージです。)



7月:<夏のイタリアン>カジュアルなおもてなし料理
11月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理⇒作りやすい韓国料理レッスン



※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。

レッスン料:単発レッスン7000円税込/回、コースレッスン6600円税込/回

フォロワー 5人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月12日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 317日 (木)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
10月より月1回
第3木曜
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし

ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引(7月25日迄)
お魚さばきセット
受講していただいた方々には
レギュラーレッスンの割引
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー10月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。

.キャンセル待ち7/2

フォロワー 4人
  • 3月17日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2022 318日 (金)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
10月より月1回
第一木曜日
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし

ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引
(8月迄)
保冷バック
受講していただいた方々には
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー11月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。

募集終了

  • 3月18日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る