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初夏に向けて涼しげなジュレや冷製でも温製でもいただけるサーモンの一皿を!
今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。
オンライン ビールの季節がやってきた! 気分が上がる台湾ごはん&エスニックおつまみ
動画を使ってていねいに説明していきます。
大切なポイントは特にていねいに!残った材料の使い方やアレンジの仕方などていねいに説明するので、
レシピを十分に活用していただけます。
暖かくなってきたこの時期
春野菜をたっぷり使ったレッスンを開催します
新生活始めたみなさん是非ご参加くださいね
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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