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春野菜を使ったメニュー。今年は3/31がパスクワ(イースター)です。イタリアのパスクワのお菓子をレッスンします
講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り
スポンジは、ジェノワーズ・オ・ショコラを作成します。
生クリームとチョコクリームの2種類を使用し、苺をサンドしたショートケーキです。
丸口金を使用し絞り、苺、ブルーベリー、削りチョコを飾ります。
春野菜を使ったメニュー。今年は3/31がパスクワ(イースター)です。イタリアのパスクワのお菓子をレッスンします
いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
春野菜を使ったメニュー。今年は3/31がパスクワ(イースター)です。イタリアのパスクワのお菓子をレッスンします
春野菜を使ったメニュー。今年は3/31がパスクワ(イースター)です。イタリアのパスクワのお菓子をレッスンします
いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
春野菜を使ったメニュー。今年は3/31がパスクワ(イースター)です。イタリアのパスクワのお菓子をレッスンします
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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