全12件中2件表示
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
月の後半に一度、
季節の恵みを感じながら楽しむ「季節の料理コース」
毎月、旬の食材を使用し、一歩進んだ食を楽しむ講座です
6月は、
🌷 和食~魚をさばいて 2種の料理に~🌷
メニューは、
★鯵をさばいて
蒲焼きとつみれ汁
みょうがご飯
ささみときゅうりの梅肉和え
ブルーベリーのフローズンヨーグルト
魚をさばいて、
美味しい料理に仕上げますす
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|