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ふっくらもっちりの部分とカリカリ部分、両方楽しめる「ナン」。本場インドカレー屋さんで頂けるナンを目指して試作を繰り返し、レシピを完成させました。ヨーグルト、カルピスバターを加え捏ね上げる生地は、ナンの特徴を出す為に、イーストとベーキングパウダーの両方を少量使っていきます。最終発酵の時間が短めで、焼成も高温短時間とあるので、焼き上がるまでがあっという間です。ランチに頂く、ココナッツカレーも一緒に作る盛り沢山なレッスンにしました。カレーはお好みの辛さに調整頂けますのでご安心くださいね♪
季節ごとのオススメメニューから、お好きなメニューを選んでリクエスト♡
3カ月ごとに、おススメのメニューリストをブログにて公開しています。パン作りの経験値により、ご提案させていただく場合もありますが、基本的には作りたいパンにトライいただけます!!!
週に2日くらいのペースで開講。公開している日程は、ご予約いただく状況により削除する場合があります。削除前のご案内はしないため、ご検討中の方の段階で構いませんので、まずはすぐにご連絡ください♡
削除前にご連絡いただけると、開講日ご相談いただけます(必ず開講をお約束できるものではありません)
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オンライン バゲット・フリュイ
パートフェルメンテという発酵種を作り、生地に加えて作る本格バゲット。このバゲット生地にレーズンやオレンジピール、イチジクなどのドライフルーツを混ぜ込みます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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