全2件中2件表示
1
【和風洋食】万能出汁で作るロールキャベツ、味噌リンゴのポークソテー、菜の花と卵のポテとサラダ、ジャガイモ塩炒
和食洋食をイメージしたレッスンです。
今回は万能な出汁をご紹介いたします(おでんや野菜の煮物に美味しいです。)
万能出汁で煮る甘く柔らかい春キャベツのロールキャベツです。
リンゴと味噌のポークソテーは時短で作れて深みのある味わいになります。
ジャガイモで2品
菜の花と、卵、ヤリイカと入りのポテトサラダです。
食べ始めると止まらないシンプルな塩炒めです。
ジャガイモの旨味と甘みを生かした優しい味の炒め物です。
菜の花をイメージしたお花のおはぎ(9個入り)です
春の代表的なお花菜の花を木箱に詰めてお持ち帰りいただきます
基本の5枚花を、たくさん練習して習得しましょう
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|