全1件中1件表示
1
🍞従来の「スタートクラス」同様、A、B、C3つのメニューを月替わりで開講しますが、メニューごとにバリエーションがあり、それぞれの内容も濃くなり、従来のものからバージョンアップしています。A、B、Cどれも計量から焼き上がりまで極力生徒さんご自身の手で仕上げていただきます。パン作り初めての方、初級者の方はもちろん、中級以上の方にも十分に楽しんでいただける内容です。
🍞今月開講するCは「ベーコンエピ&チーズクッペ」。ベーシックなフランスパンとして人気のベーコンエピとチーズクッペをひとつの同じ生地から2コずつ作ります。ベーコンが2枚入る贅沢エピです。エピの成形を経験したことのない方は是非チャレンジしてください。クッペもチェダーチーズとピザチーズの両方を使うので美味しいです。粉量の少し多い生地の扱い方、薄力粉入り・油脂なし生地の扱い方、エピとクッペの成形などを学べます。
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|