全163件中10件表示
シメジ、マシュルームをたっぷり使って短時間で美味しくできる、おもてなしメニューです。野菜のサブジ(蒸し煮)、キュウリのカチュンバル(サラダ)、ターメリックライス、チャィ。初めて方でも美味しくできます!
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
月ごとに季節感あふれるお料理が学べます。お店で食べたあの一皿も意外と簡単に作れちゃいます!ご家族にも、おもてなしにもきっと喜ばれますよ!
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
オーブンをフル活用して、簡単、時短で豪華に見えるおもてなし料理です。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
何年か前に流行ったカレー鍋。我が家では廃ることなく定番に昇格!〆もいろいろ選べて飽きも来ず。残った鍋つゆの活用法もご紹介します。食後は手土産にもおもてなしにも向く、簡単で見栄えばっちり和菓子です^^
黒毛和牛A5のローストビーフ・キッシュロレーヌ・にんじんのラぺ/サラダ・ミネストローネスープ デザート&紅茶
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|