只今実施中!料理教室と企業のコラボレーション企画
化学調味料・香料不使用の「お米のミルク」を使ったレッスン!
※本企画は終了しました※
お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施中です!
無着色、化学調味料・香料不使用で、お米本来の自然な甘みをいかして砂糖やみりんの代用として、料理やお菓子・パンにも使えます。今年の1月に発売されたばかりの新商品をお教室で試してみませんか?
[ ★レッスン参加者には商品のお土産付き ]
下記教室で「お米のミルク」を使用したレッスンを開催しています。この機会に企画参加教室のレッスンにぜひご参加ください。
※タイアップレッスンの実施日は必ず各教室へお問合せください。商品詳細についてはコチラ
無着色、化学調味料・香料不使用「お米のミルク」のレッスン実施中!
◆実施期間:2017年1月下旬~3月下旬
◆エリア :全国
◆参加教室:35教室
23番地COOK
(東京都 練馬区旭丘)
『可愛い』を徹底的に追及した料理教室です!「アートぱん」「デコもち」「デコ寿司」「アンケーキ」等
- レッスン内容:
- パン/和食/乳幼児
天然酵母パン教室 あきぱんや
(東京都 小平市 学園東町)
あこの天然酵母でパンを作ります。食材も安心安全なもので。発酵中に簡単なランチメニューも作ります。
- レッスン内容:
- パン/家庭料理/洋菓子
お菓子教室 フレーバー
(神奈川県 横浜市旭区 本村町)
心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
- レッスン内容:
- 洋菓子/家庭料理/ヘルシー料理
サロン・ド・ヨーコ
(神奈川県 横浜市戸塚区平戸)
パティシエ&製菓学校講師が自宅で開催する少人数のお教室
- レッスン内容:
- 洋菓子/家庭料理/パン
鎌倉インターナショナルクッキング
(神奈川県 鎌倉市 玉縄)
世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
- レッスン内容:
- おもてなし/コーディネート/家庭料理
小林素子 Cooking Salon
(埼玉県 さいたま市南区 太田窪)
作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
- レッスン内容:
- 家庭料理/おもてなし/イタリアン