埼玉県(川口、草加、越谷)の教室クチコミ一覧(6ページ目)

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉県(川口、草加、越谷)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「埼玉県(川口、草加、越谷)」のクチコミ一覧(全140件)

投稿遅くなりました。はちみつチョコパンのオンラインレッスン楽しく参加させていただきました(^ ^) 教室に通いたいなと思っていてなかなか予約できない…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/6/9 20:47

先生からの返信あり

オンラインレッスンで前日に生地作りを教わり、低温長時間発酵させてから本日アップルフロマージュの作り方を教えて頂きました。 先生の教え方は優しいし楽し…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/6/9 17:51

先生からの返信あり

オンラインレッスン、ありがとうございました。 子供と一緒に参加するオンラインレッスン2回目もとても楽しかったです。 出来上がったパンもとても美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/6/6 22:18

先生からの返信あり

先生、今日はレッスンありがとうございました!学校から帰ってきた子供が早速いただき、「美味しい、リンゴリンゴ」と喜んで食べてくれました。 また機会があ…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/6/4 18:58

先生からの返信あり

オンラインレッスン、はちみつチョコスティックパン。とてもおいしく出来上がりました。 小3の息子と年長の娘も喜んでぱくぱく。自分で作ったパンは格別とい…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/5/28 16:45

先生からの返信あり

5/28オンラインレッスン「はちみつチョコスティックパン」に参加しました。自分で1時発酵までできるか心配でしたが、意外と簡単でした。子どもたちも家なの…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/5/28 16:06

先生からの返信あり

初めて参加しました。楽しく、分かりやすく、ランチも美味しくいただきました。次回も参加したいと思います。続きを読む>>
投稿先教室名:cafeBistro arbre
投稿日時:2020/5/17 12:12
初めて参加させていただきました^_^作ったパンもランチもデザートもどれもこれも美味しくて、オーナーさんの気さくな人柄もあって是非また参加したいです‼︎…続きを読む>>
投稿先教室名:cafeBistro arbre
投稿日時:2020/4/9 12:07
憧れていたマカロン作り!個人レッスンだから分からないところもすぐに聞くことが出来て、細かく教えてもらえました。お持ち帰りのマカロンに子ども達は大喜び。…続きを読む>>
投稿先教室名:フランス菓子教室 Bontemps
投稿日時:2020/4/6 22:17

先生からの返信あり

親子レッスン、ショコラハートを受講しました。 たっぷりのチョコレートに子供たちは大喜び。帰りの車の中でモリモリ食べてました。 小学校がお休みなので…続きを読む>>
投稿先教室名:埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」
投稿日時:2020/3/2 13:07

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

アンダーウッド サユリ先生

studio kona

子どもの頃、自分で作ったお菓子を友達にプレゼントして 喜んでもらえた時の嬉しさが今につながって…