兵庫県の教室クチコミ一覧(39ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全868件)

レッスンに参加するとその日のうちに習ったもの作りたくなるので、今回も食パン買って帰りました。うちの包丁でもパンが薄く切れるなんて感動です。そして早速明…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2020/4/8 20:54

先生からの返信あり

久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。 今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*! 今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのが…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2020/3/29 16:10

先生からの返信あり

いつも素敵な器のコーディネート、お料理で毎回楽しみに参加させて頂いてます。 中華、スペイン料理、居酒屋料理等ジャンルは様々ですが、本当にどれも美味し…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2020/3/22 12:18

先生からの返信あり

100度で6時間、やってみました!シチュー用スネ肉 お皿によそう途中でほろりと。「これがビーフシチュー!」と食卓で何回言ったことか、主人なんかは、本人…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2020/3/1 19:02

先生からの返信あり

毎回、楽しみなお料理教室。今回はスペインバルなレッスンでした。いつもお家で再現しやすいメニューと旬の食材を使ってのレッスンは、嬉しい限りです。デザート…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理教室 Seven Seas Dining
投稿日時:2020/3/1 16:15

先生からの返信あり

甘酒のレッスンを受講してきました。料理が上手ではないため、素材の味の活かし方や本来の和食を子どもに伝えたくて、先生の教室を見つけて習い始めましたが、今…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/2/21 14:21

先生からの返信あり

少人数制で質問がしやすく、わかりやすく教えていただきました。 選ばれて丁寧に準備して下さった材料で味噌を仕込むことができ、仕上がりがとっても楽しみで…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2020/2/20 23:16

先生からの返信あり

イーストパンレッスンの体験に参加させて頂きました。 初のハムロール作り、試食、おしゃべり、とても楽しかったです。 先生の丁寧でテキパキしたレッスン…続きを読む>>
投稿先教室名:パンと発酵教室〔こ・むぎ〕
投稿日時:2020/2/20 18:09

先生からの返信あり

初めてのパン教室でしたが丁寧な指導で、美味しいパンを焼くことができました。色々代用して使えるものも聞けたので、家でも挑戦できたらいいなと思います(^^…続きを読む>>
投稿先教室名:おうちパン教室 Bread crust
投稿日時:2020/2/16 13:23

先生からの返信あり

はじめての料理教室で、初めは緊張していましたが、先生もとても話やすく、楽しい時間を過ごすことができました^^  とても勉強になり、はじめての体験に感…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2020/2/8 23:11

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/