兵庫県の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全818件)

今までサバや鮭は塩焼きのイメージで好んで食べなかったのですが、焼きサバのタルタルとサーモンのパイヤッソンはオシャレで簡単美味しいお気に入りのメニューに…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/12/16 13:02

先生からの返信あり

中2の娘と参加させていただきました たくさんのメニューを頑張って全部作りあげました! 一つ一つのメニューは想像していたより簡単で先生が優しく導いて…続きを読む>>
投稿先教室名:和食料理教室 with
投稿日時:2023/12/11 16:03

先生からの返信あり

贅沢Xmasに参加させていただきました。 一人での参加でしたし、初めてだったので緊張しましたが、参加された方も素敵な方ばかりで、楽しい一時でした。 …続きを読む>>
投稿先教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月
投稿日時:2023/12/10 16:12

先生からの返信あり

クリスマスレッスン。いつも作っていた赤ワイン煮込、本物って、こうなんだ!と勉強になりました。魚嫌いな娘も喜びそうな、サーモンのパイヤッソンも、フライや…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/12/10 11:07

先生からの返信あり

今回は特別レッスン 贅沢Xmasでした。 本当に贅沢なお料理の数々!目も心も癒されて大満足のレッスンでした。 味はいつも美味しいので言うまでもなく…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月
投稿日時:2023/12/8 18:05

先生からの返信あり

和出汁麹のレッスン。 早速習った野菜の煮びたしを今日のお弁当に入れました。 簡単で少量の調味料でしっかりお味が付くので、和出汁麹は万能です! 今…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/12/6 13:12

先生からの返信あり

和だし麹、ほんの少しで味が決まりびっくりでした😳 中華、カレー、和だし麹常備したいと思います🥰💓 発酵あんこ、火を通さない切り干し大根、あん…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/11/24 19:24

先生からの返信あり

和だし麹を使ったお料理、塩分を控えることができるのにとても美味しい!これだけ使っただけなのに?と驚きました。 いつもこんなご飯が食べたいなと思いなが…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/11/23 20:16

先生からの返信あり

今回の和だし麹レッスンも、どれも美味しかったです。工夫することで減塩できて、しかも美味しいのが、すごくうれしいです。ブリは、今まで照り焼きしか作ったこ…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2023/11/23 14:29

先生からの返信あり

出張料理教室に2回参加させていただきました。先生の教室でのレッスンと違い、先生の手ぶり・ふるまい・所作、を、きちんと見ることができる貴重なレッスンとな…続きを読む>>
投稿先教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月
投稿日時:2023/11/17 19:59

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。