兵庫県の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全889件)

米粉のイメージは固くてずっしりと言うイメージだったので、出来上がったロールケーキを食べた時、しゅわしゅわの軽いスポンジで口の中に入った瞬間溶けたかと思…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2025/1/20 21:48

先生からの返信あり

楽しみにしていた米粉ロールケーキのレッスン😆 先生の言うとおりにすれば簡単にキレイにのの字に巻けました✨ 生地や生クリームの泡立て具合を丁寧にチ…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2025/1/20 13:01

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 他の参加者さんからも色んなお話を聞けて、楽しく受講できました。発酵あんこの作り方も、応用レシピも、家ですぐ実践できるも…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2025/1/19 17:57

先生からの返信あり

今回の牡蠣づくしのお教室では、素材の選定からお出汁のとり方までを丁寧に教えていただきました。 普段は簡単にだしパックを使っていたりしたので、お出汁を…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2025/1/19 15:37

先生からの返信あり

米粉でロールケーキってどんな感じに仕上がるのかとても楽しみで参加させていだだきました。 先生がとても丁寧に教えてくださり 不器用な私でもとても綺…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2025/1/17 12:33

先生からの返信あり

初めてのロールケーキ作りでうまく巻けるか心配でしたが、わかりやすくコツを教えていただいて綺麗なのの字になりました☺️お砂糖控えめでもしっかり甘さがあり…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2025/1/17 12:24

先生からの返信あり

寒い日が続き、ゴロゴロ和牛のビーフシチューの季節です。「しみるなぁ、、、これがビーフシチューやで!」食卓にのぼる度に毎回言うこのセリフ(笑)。出汁の炊…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2025/1/13 19:18

先生からの返信あり

米粉ロールケーキをこんなに簡単にさらにヘルシーに作れることにびっくりしました! ケーキにすごく抵抗があってどうかなと思ってた私にもでき、さらに子供に…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2025/1/6 18:05

先生からの返信あり

はじめてのおせちレッスン。 とっても楽しみに参加させていただきましたが、期待以上のものが出来上がりました。これだけの品数をきっちり説明して,作って、…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/12/30 14:04

先生からの返信あり

魚料理のレッスンは、よく参加しています。手鞠鮨を自分で作るという発想が今までなかったのですが、やってみると意外とちゃんとできあがりました。おせちの3品…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2024/12/21 9:28

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2025年3月13日

このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp

今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。
※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。
今後ともクスパをよろしくお願いいたします。