兵庫県の教室クチコミ一覧(26ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全845件)

お上品でとてもお優しい先生で、大満足のレッスンでした! 夏に開催される発酵ドリンクのレッスンも受けてみたいと思ってます。続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2022/1/10 20:39

先生からの返信あり

幻のさといらずの味噌教室に参加しました。 予約がいつもいっぱいで待っていました。待った甲斐があり、大満足でした。味噌の事も実家がお味噌屋さんという事…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2022/1/10 17:11

先生からの返信あり

先生に教えていただいて可愛いローブッシュドノエルを作る事が出来ました! 工程は思ったより簡単になので、材料を揃えて家で作りたいなと思います。 美味…続きを読む>>
投稿先教室名:rollolucca(ロロルカ)
投稿日時:2021/12/26 21:25

先生からの返信あり

その日はたまたまマンツーマンレッスンでしたが、おしみなく、丁寧に色んな事を教えてくださり、ずっと楽しい時間でした。学べることがありがたく、嬉しいなと思…続きを読む>>
投稿先教室名:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
投稿日時:2021/12/18 17:25

先生からの返信あり

習ったことを忘れないうちにクリームコロッケを作ってみました。今回はエビにしましたが、しっかりとポイントを教えて頂いたので、爆発もせずカリッとトロッとで…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2021/12/18 0:05

先生からの返信あり

初めてお料理教室参加させて頂きました。 いつも自分で作ってるホワイトホワイトソースと違い、コツを教えて頂き短時間でとても美味しいホワイトソースが作れ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2021/12/17 16:05

先生からの返信あり

先生 こんばんは。いつも感動をありがとうございます。 先日のシュトーレンもメチャクチャ美味しかったです! シュトーレンはまた作れたらと思って、ラム…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 epi-repi
投稿日時:2021/12/13 20:52

先生からの返信あり

先日は有難うございました。 初めてで緊張しておりましたが、先生の軽快なトークで、徐々に緊張が解け、とても楽しく参加させて頂きました。 また…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 epi-repi
投稿日時:2021/12/9 0:54

先生からの返信あり

3度目のきこなすサロンのお教室参加しました。とても楽しくお勉強も出来て、実際にお味噌作りも体験できて楽しかったです。 貴重なさといらずなお豆で作るお…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵食教室 きこなすサロン 神戸教室
投稿日時:2021/12/4 11:49

先生からの返信あり

初めて伺ったのに、とてもフレンドリーに受け入れてくださったりと、とても私に居心地の良い雰囲気を作って下さりました。 そして高い知識と技術をお持ちで、…続きを読む>>
投稿先教室名:rollolucca(ロロルカ)
投稿日時:2021/12/1 12:09

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…