クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全886件)

楽しみにしていたおでんレッスン。 想像以上に美味しいおだしで飲み干しちゃいました♪ 家族から写真だけで早くもリクエストが笑 もちろん他のお料理も…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2025/1/26 18:37

先生からの返信あり

極上お出汁と牡蠣づくしのレッスンに参加させていただきました。 丁寧にとったお出汁は美味しく、日本に生まれてよかったとつくづく思いました。 昆布と鰹…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2025/1/22 22:11

先生からの返信あり

米粉ロールケーキレッスン受講しました。すごく受けたかったレッスンだったのですが本当に受けてよかったです。お菓子作りは普段本を見ながらレシピ通りだけど感…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2025/1/22 8:48

先生からの返信あり

米粉のロールケーキレッスンを受けさせていただきました! 先生のアドバイスやポイントが的確でとても美味しいロールケーキが思った以上に簡単にできました♡…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2025/1/21 18:40

先生からの返信あり

米粉のイメージは固くてずっしりと言うイメージだったので、出来上がったロールケーキを食べた時、しゅわしゅわの軽いスポンジで口の中に入った瞬間溶けたかと思…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2025/1/20 21:48

先生からの返信あり

楽しみにしていた米粉ロールケーキのレッスン😆 先生の言うとおりにすれば簡単にキレイにのの字に巻けました✨ 生地や生クリームの泡立て具合を丁寧にチ…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2025/1/20 13:01

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 他の参加者さんからも色んなお話を聞けて、楽しく受講できました。発酵あんこの作り方も、応用レシピも、家ですぐ実践できるも…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵LabCoo(発酵ラボクー)
投稿日時:2025/1/19 17:57

先生からの返信あり

今回の牡蠣づくしのお教室では、素材の選定からお出汁のとり方までを丁寧に教えていただきました。 普段は簡単にだしパックを使っていたりしたので、お出汁を…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2025/1/19 15:37

先生からの返信あり

米粉でロールケーキってどんな感じに仕上がるのかとても楽しみで参加させていだだきました。 先生がとても丁寧に教えてくださり 不器用な私でもとても綺…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2025/1/17 12:33

先生からの返信あり

初めてのロールケーキ作りでうまく巻けるか心配でしたが、わかりやすくコツを教えていただいて綺麗なのの字になりました☺️お砂糖控えめでもしっかり甘さがあり…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2025/1/17 12:24

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る