船橋市(船橋、津田沼など)の教室クチコミ一覧(2ページ目)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > 船橋市(船橋、津田沼など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「船橋市(船橋、津田沼など)」のクチコミ一覧(全746件)

塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹、甘酒、一日味噌のレシピとランチ&お土産付きの盛りだくさんのレッスンでした♪ 今日のレッスンで、麹生活をはじめたくなりました!…続きを読む>>
投稿先教室名:houci-オウチ-
投稿日時:2025/2/7 18:57

先生からの返信あり

ココアハートを受講しました ココア生地は乾燥しやすく加水のタイミングがとても難しい。加水の見極めがなかなか出来なくて苦労しましたが、先生の指導のおかげ…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/2/1 11:17

先生からの返信あり

ワッフルのレッスンを受けました。 ワッフルは買うものと思っていましたが やっぱりAnge ワッフルシュガーのサクサクがアクセントになって 家族に大好…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/28 12:55

先生からの返信あり

枝豆塩バターフランスを受講しました。新作オリジナルレシピのパンです。準強力粉のパンですが、クラストは、バリッとクラムは、しっとりふんわりです。見た目が…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/25 21:54

先生からの返信あり

おせちのレッスン、始めて参加させて頂きました。かぶや人参、かまぼこの飾り切りは、かなり繊細な包丁使いで集中力を要しましたが、楽しい時間でした。中でも感…続きを読む>>
投稿先教室名:houci-オウチ-
投稿日時:2025/1/20 0:52

先生からの返信あり

「無花果アーモンド」を教えていただきました。セミドライの柔らかい無花果とローストして砕いたアーモンドの食感を味わうパンです。只今お教室は、新規オープン…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/12 20:00

先生からの返信あり

生食ラウンドを受講しました。何も付けなくてもパン生地が、しっとり濃厚な味わいのパンです。「生クリーム配合は、たたき捏ねは〇〇した方が良い」とか「蜂蜜は…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/5 18:22

先生からの返信あり

「ハニーティアラ」を教えていただきました。以前からあったレシピを更にバージョンアップして完成したパンなので受講前から、楽しみでした。蜂蜜の甘さとクリー…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2025/1/4 18:56

先生からの返信あり

毎年人気のXmas🎄レッスンに参加しました。メインの牛肉の赤ワイン煮は材料がまずシンプル。そして作り方も、煮込み時間は約60分と牛肉がしっかり柔らか…続きを読む>>
投稿先教室名:houci-オウチ-
投稿日時:2024/12/26 20:13

先生からの返信あり

どんなパンなんだろうと気になっていた「モンキーブレッド」を受講しました 黒糖シロップたっぷりかかったパンですが‥ それほど甘くなくふんわりしてナッツ…続きを読む>>
投稿先教室名:てごねパン教室Ange 
投稿日時:2024/12/13 7:24

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る