お雑煮、お節料理、味噌仕込みをいたします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 全国の雑煮巡り、お節料理
味噌仕込み |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付け |
■受講料 | 15,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前より50% 前日、当日100%
味噌仕込みは11月下旬お申込み、お申込みごのキャンセルは材料発注の関係で出来ません。材料を取りに来て頂くか着払いお送りいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
伯母2人も料理研究家。結婚後、子供が生まれ食育の大切さを知る。
和洋折衷バラエティー豊かで食育を考えた教室です。
首都圏の幼稚園、小学校にてキッコーマン食育講座をしております。
企業様向けレシピ提供を行っております。