クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > レッスン情報 > 札幌教室募集

最終更新日:2025/6/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
5人

白神こだま酵母と道産小麦を使い手ごねで各自パンを作ります。お一人ワンボウルのですのでグループレッスンと違いすべての工程をご自分で体験できます。

札幌教室募集

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2019
    2/25(月) 14:00〜17:30
  • 2019
    3/ 2(土) 10:00〜13:30
  • 2019
    3/ 9(土) 14:00〜17:30
  • 2019
    3/23(土) 10:00〜13:30
■開催場所 北海道 札幌市中央区南
■レッスンメニュー 初級メニュー レーズン・オレンジ・くるみ・イングリッシュマフィン・ベーグル・チーズ・ハムチーズパンから最初に予約された方がメニューを決められます。3名から開催。2名様でしたら2メニューから開催となります。簡単お菓子などと組み合わせも出来ます。HPやメールでお問い合わせください。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 各自手ごねでパンを捏ねて発酵の間にデモ・説明・練習をしその後自分の生地で成形焼成まで行います。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前より発生します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
YUGA
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

グレースパン教室

グレースパン教室

(東京都板橋区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

のほほんクッキング“彩菜”

のほほんクッキング“彩菜”

(神奈川県横浜市青葉区)

料理教室 あきさんち

料理教室 あきさんち

(滋賀県大津市)

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

Cooking Salon Chez Izumi(横浜青葉)

(神奈川県横浜市青葉区)