クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/5/30

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

クスパアワード2024この教室へ投票する

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

最新のブログ記事

キノコのキッシュ・明太フランス・コーヒーパン・メロン・その他
2025/1/18 17:51 UP
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   とりあえず大雪て言っておけばとか 風がちょい強くてちょい雪くらいで吹雪 大げさに言うの(-_-メ)です   …続きを読む>>
新パンメニュー
2025/1/16 13:09 UP
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   部屋がいつもより2度冷えてた 外マイナス16度 雪は全然無いんだけどね よくテレビで新千歳空港が欠航どーの言…続きを読む>>
【募集】22日体験ベーグル
2025/1/14 18:17 UP
白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
体験レッスン募集です
続きを読む>>
【募集】初級オレンジとピザとピタ
2025/1/14 11:47 UP
白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房
 
雪が少なくて不安になるね
続きを読む>>
体験ベーグル
2025/1/5 17:34 UP
白神こだま酵母のパン教室
YUGAパン工房です
 
今日も千歳寒かった
続きを読む>>
初焼きフランスパン
2025/1/4 18:26 UP
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   2025年の初焼きは こだま酵母でフランスパン  
デロってする粉で
パンチ3回してから発酵のあとのパン…続きを読む>>
【募集】体験ベーグル
2025/1/2 17:57 UP
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
 
新年最初のレッスンは
続きを読む>>
クリスマスケーキ白・キッシュ・バターロール
2024/12/25 21:42 UP
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   今年最後のレッスン クリスマスケーキ白・キッシュ 何回目だろうのバターロールです   なかなか種類の違うこん…続きを読む>>
クリスマスケーキ白・キッシュ・厚焼きフォカッチャ
2024/12/24 10:19 UP
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   毎年恒例になってる 白のクリスマスケーキとキッシュとパン 3メニューになります これ作ると今年も終わりってね…続きを読む>>
きのこキッシュと明太フランス
2024/12/21 21:03 UP
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   千歳寒いです ちょっと降った雪が解けない メインの道路はカラカラなんだけど   明太クリーム塗る前の状態です…続きを読む>>
先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売


教室からのお知らせ

2024/9/10

秋の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。


ページのトップへ戻る