全粒粉のフルーツブレッドと抹茶ブレッド(成形から)

クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > レッスン情報 > 全粒粉のフルーツブレッドと抹茶ブレッド(成形から)

最終更新日:2025/6/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
5人

ベーグルは各自コネから、オレンジは成形からスタート。ベーグルは私も一緒に捏ねるので安心してくださいね。

全粒粉のフルーツブレッドと抹茶ブレッド(成形から)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 千歳市 みどり台南
■レッスンメニュー ドライフルーツをたっぷり入れた全粒粉生地のパンと1斤型で作る抹茶のパンです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 捏ねてから発酵の合間に説明や試食など行います。
■受講料 7,800円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る入れ物
■備考 初めての方は500円の割引券プレゼント
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前からキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
YUGA
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)

食楽教室*moon sound*kitchen

食楽教室*moon sound*kitchen

(徳島県美馬市)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

淺野料理教室

淺野料理教室

(大阪府堺市西区)

Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)