YUGAパン工房(北海道千歳市)の2017年4月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > YUGAパン工房 > レッスン情報

最終更新日:2025/4/10

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
15
16
17
全1件
18
19
20
全1件
21
22
23
24
全1件
25
26
27
全1件
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 4 2日 (日)

バジルカレーはコネから、プルマンは成形から行います。

  • 4月 2日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 6日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月 6日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 413日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月13日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 417日 (月)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月17日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 420日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。卵・牛乳・バター不使用です。

  • 4月20日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 424日 (月)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月24日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 427日 (木)

白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。

  • 4月27日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売

教室からのお知らせ

2024/9/7

週に1回白神こだま酵母のパンを販売しています。レッスンで作るパンもあるのでどんなパンを作るの興味があるけど・・・なんて方はまず食べてからでもいいかもしれないですね。販売日程・ご予約はHPから確認してメールしてください。

2024/5/30

白神こだま酵母の手ごねベーグル体験レッスン受付中。体験はお一人から作れます。2時間~2時間半程度で焼きあがるので気軽に来てください。日程はHPのカレンダーから。

2024/3/31

春の生徒さん募集中です。教室専用スペースで安心してレッスンを受けられますよ。土日祝日もレッスン出来ます。ベーグル体験レッスン受付中です。日程・料金はHPからご確認ください。


ページのトップへ戻る