国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。紅茶のパンは成形から初級のマフィンはコネからスタートです
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。ハートショコラは卵・牛乳不使用でコネから。ミルクティーは成形からスタートです
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。ハートショコラは卵・牛乳不使用です、抹茶のガトーショコラは15センチ1台焼き上げます。
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。メニューは最初に予約した方が決められます。初級は卵・牛乳は使用していないですよ。
白神こだま酵母と道産小麦を使って手ごねでパンを焼きます。紅茶生地のパンを成形からとグル―デコの体験でペンダントを作ります。