粉から始まる発酵点心教室 Ys Table/ワイズテーブル
<NYベーグル&デリ物語> 元NY在住の講師が毎回2種類のベーグルとデリ・スプレッドをランチスタイルでご紹介。住んでいたからわかるパンの歴史や食べ方などもお楽しみいただけるレッスンです!
NYローカルのベーグルを作ってみたい方、つやつや光るベーグルのコツを知りたい方
4種類のベーグルを一度に食べてみたい方、時間がないので、一度に4種類習ってみたい方にオススメ!
NYローカルのベーグルを作ってみたい方、つやつや光るベーグルのコツを知りたい方
4種類のベーグルを一度に食べてみたい方、時間がないので、一度に4種類習ってみたい方にオススメ!
NYローカルのベーグルを作ってみたい方、つやつや光るベーグルのコツを知りたい方
4種類のベーグルを一度に食べてみたい方、時間がないので、一度に4種類習ってみたい方にオススメ!