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粉から始まる発酵点心教室 Ys Table/ワイズテーブル
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ランチスタイルで楽しむ NYの幻のベーグル「ビアリー」
<NYベーグル&デリ物語> 元NY在住の講師が毎回2種類のベーグルとデリ・スプレッドをランチスタイルでご紹介。住んでいたからわかるパンの歴史や食べ方などもお楽しみいただけるレッスンです!
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幼い頃、南米の小さな学校で 異文化にもまれ育ちました。 食いしん坊が高じて学生時代の専門は食。 バイトはもちろん飲食。 結婚後には自宅パン教室をスタートし、 パン屋さん勤務も経験。 家族で中国・アメリカに8年。 現地の食材を使って、新しい食材探しに出歩き、 イベント食の教室主宰。 現在は、粉モノ経験を活かし、 発酵調味料の魅力を取り入れた点心教室を主宰。
2020/8/10
【9月オンラインレッスン情報、】 ・外はカリッ!中はジュワー!上海名物、 焼き小籠包 ・シャキシャキ!コリコリ!レタスとザーサイのサラダ 上海へいったらぜひたべていただきたいローカルフードの1つです。 作り方をシンプルにして、中からたっぷりの肉汁があふれますよ。 レッスンは、夕方スタートもございます。 そのまま夕飯にどうぞ!
2020/7/28
LINE公式アカウント始めました。レッスンの最新情報、調味料や食材のお話などなど。 お得な情報を一番にお伝えいたします。 URLはこちら https://lin.ee/vYOKC6k または、ID ystable.everyday
2020/7/19
【8月のオンラインレッスン情報】 ・包丁のいらない麺作り!ビャンビャン麺 ・胡麻が香ばしい麺ダレ ・トマトと卵の炒め物 この3品を作ります。 15:00-17:00のクラスもございます。そのまま夕飯にご家族でどうぞ!
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